はじめてのママリ🔰
1歳半まで息子はおしゃぶりしてました💦
辞める時は息子としっかりお話しをして目の前で一緒に切ってゴミ箱に捨てました。
やっぱりあると私も甘えてしまってギャン泣きしたら諦めてまたさせてしまうと思ってきっぱり捨てました。
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月です
最近生まれてから今まで共にしてきたおしゃぶりについに亀裂が入り、新しく買ったものも気に入らなかった様で、無いものは無い!で卒業しました
2、3日は寝るときお口押さえてシクシクしてました
はじめてのママリ🔰
1歳半まで息子はおしゃぶりしてました💦
辞める時は息子としっかりお話しをして目の前で一緒に切ってゴミ箱に捨てました。
やっぱりあると私も甘えてしまってギャン泣きしたら諦めてまたさせてしまうと思ってきっぱり捨てました。
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月です
最近生まれてから今まで共にしてきたおしゃぶりについに亀裂が入り、新しく買ったものも気に入らなかった様で、無いものは無い!で卒業しました
2、3日は寝るときお口押さえてシクシクしてました
「おしゃぶり」に関する質問
(生後2ヶ月)完母で育てています。泣いたらおっぱいで正解なのでしょうか。 産院ではおっぱいは赤ちゃんの欲求に全て答えられるから泣いたらあげていいですと言われました。そのためずっと泣いたらおっぱいを続けてきまし…
おしゃぶりで寝かしつけをされていた方、いつくらいでおしゃぶりなしにしましたか?? 2ヶ月の赤ちゃんですが、 昼:抱っこor授乳クッションベッドに置いておしゃぶり 夜:おくるみで巻いておしゃぶり で寝かしつけをして…
日中150ほど飲むので4時間ほど空くのに、夜中は寝ぼけながらのちょい飲みで3時間持ちません…。 寝室行く前の授乳の時にミルク足して4.5時間寝てくれます。 その後お腹空いて泣いてからちょい飲みスタートします…。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント