※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこと
ココロ・悩み

旦那さんと価値観の違いで喧嘩して困っている女性がいます。旦那は謝らず、意見が通じないことに悩んでいます。

旦那さんと価値観の違い意見の食い違いで
よく喧嘩してるご夫婦さんいらっしゃいますか?

うちはよく喧嘩するので困ってます。

俺の言ってること理解してないとずっと言われるので理解はしてますが旦那からしたらしてないと言われます。

昨日も喧嘩して一切口聞いてません😭

うちの旦那は絶対謝って来なくて私からよく謝ってます。
私といたらダメになるとか言われたらこの先いない方が…なんて思ってしまう。

旦那は思ったこと溜めて別れ話をよくして来ます
私は溜める前に言うてほしいと言うと
言うたところで何になるん?
お前俺の言うてること理解してないやん
そんなやつに言う価値ないし
とよく言われもうつかれました〜。

ただの愚痴ですごめんなさい😭

コメント

ちょこみの母

妊娠中で不安定なのに別れ話してくる旦那なんて嫌だ…😨

私もたまに旦那にしてしまうのですが、そもそも違うと思った事はどんなに相手に嫌な顔をされてもその場で言わないとわからないものです
旦那さん少し幼いのかなと思います
そして、自分ならその場で言われず後でまとまって言われると理解もし辛いですし、何より相手に対しての信頼感を失います
本当はこう思ってたのか…と
今まだ週数が浅い時点でそんなんだとこれから週数が進んでお腹が大きくなって負担が増えて
そして子供が産まれてからも思いやられます
旦那さんと一度家族としての在り方などよくよく話し合った方がいいかと思います

4人のママ

妊娠中の奥さんにたかが喧嘩でそんなこと言って別れ話ししたり、旦那様は幼すぎるのかなと思います。

でもきっと結婚する前からですよね?
それならまことさんもきっと我慢強くてそれとなく一緒にやっていける方なのかなと思いました!

はっちゃん

うちのクソ旦那にそっくりです。
グチグチ女々しいヤツって思います