コメント
りょうこ
私も初めは母乳実感を使っていたのですが、合わないみたいだったのでビーンスタークに変えてみたら上手に飲めるようになりました😊
吸うと出てくる作りになっているので、サイズ交換も必要ないのでよかったら試されてみてください💓
上手くいきますように✨
はじめてのママリ
同じく母乳実感を使っていて3ヶ月なかごろから飲まなくなりました😱サイズアップ(M)にしてもダメ、SSもダメ。哺乳瓶をチュチュベビーのらくのみというものに変えたら飲むようになりましたよ✨らくのみの乳首は新生児から卒乳まで全月齢に対応していて、赤ちゃんが吸った量だけ出る仕組みになっているので、出過ぎることも出なさすぎることもありません☺️
-
ピーナッツ
ありがとうございます♫
さっそく今日薬局に行ってきました💕
らく飲みすくすくあったので買ってみました☺️❤️
まだ試してないのですが、これで哺乳瓶拒否なくなると良いです(´◡͐`)
ありがとうございます😊- 12月13日
-
はじめてのママリ
買えて良かったです!☺️💓
飲まないと本当ママも大変ですもんね😣💦
哺乳瓶拒否なくなることを祈ってます☺️✨- 12月13日
-
ピーナッツ
らくのみに変えて哺乳瓶拒否克服出来ました💕
本当にありがとうございます😊- 12月17日
-
はじめてのママリ
本当ですか😍✨お役に立てて良かったです💓グッドアンサーありがとうございます!
- 12月18日
ピーナッツ
ありがとうございます♫
さっそく今日薬局に探しに行ってきました(´◡͐`)
ビーンスタークは残念ながら置いてなくて同じように吸うと出るやつがあったので買ってみました!
吸うと出るタイプがあると知らなかったので良かったです♡ありがとうございます😊