※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
妊娠・出産

前駆陣痛の痛みが強いかどうか、生理痛のような感覚で定期的に来るか不安です。

上の子が突進してきたりふざけてピョンピョン跳ねて腰辺りに思いっきりダメージくらいました(ToT)
張りこそなく前駆陣痛?と感じられるほどの痛みはありませんが、チクチク痛があります⚡️これはまだまだ前駆にすら達してないですよね?
前駆陣痛を経験したことがなく一人目もほぼいきなり本陣痛のような感覚だったので。。
前駆陣痛って結構生理痛の強めのが定期的にくる感じでしょうか?

コメント

rin

前駆は生理痛のような重めの痛さが
間隔バラバラできます(;_;)
弱かったり強かったり、、
腰も痛くなりますがこれまた
弱かったり強かったり、、
我慢すれば寝れるような痛さです(;_;)

• はな✿

はな✿

ありがとうございます☺️
    全然、痛みもなくなり何も感じなくなりました💦笑
    少し安心しました🌷
    今後の参考にさせていただきます♫✨

• 12月12日
  • rin

rin

私もさっきからずっとそんな感じで
    耐えてたらなくなったので
    前駆陣痛でした(´;ω;`)
    不安になりますよね😭

• 12月12日
  • はな✿

はな✿

私は耐えるほどの痛みまで達さなかったのですが、夜中になると最近毎日不安が押し寄せます😢楽しみ反面、夜を迎えるのが怖くて。。笑

• 12月13日
さち

私は上の子の時、多少前駆陣痛ありましたが、気にならない程度でした。
でも下の子の時は前駆陣痛が酷すぎて陣痛と間違えるほどで、夜中フライングで産院へ行き、朝まで様子見て帰ってきました😅
前駆陣痛は不定期できます。痛みは生理痛のちょっとひどい感じです。
上のお子さんも力がついてくる時期だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね☆

• はな✿

はな✿

ありがとうございます☺️
    ひどすぎる前駆陣痛、想像しただけで辛いです😣💦
    病院へ駆け込むほどだったのですね!
    今回はまだ大丈夫そうですが、毎日ドキドキです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    ありがとうございます✨頑張ります!!(^O^☆♪

• 12月13日