コメント

ず🐰
全然大丈夫だと思います!

ちゅず
最初上げるならプレーンがいいですよ😊
最初から甘いの上げると
それしか食べなくなるので😚
-
ひまわり
なるほど!😳
ありがとうございます♡
ちなみにどこのメーカーのヨーグルトを食べさせてましたか?😣- 12月12日
-
ちゅず
その時安いのかってます😊
だから色んなメーカーです😊
最初はプレーンのみで
後からフルーツ入れたりです😊- 12月12日

ひでみん
我が家のヨーグルトデビューはベビーダノンあげました!成分表みて心配なら無糖のヨーグルトで大丈夫ですよ(^^)d
-
ひまわり
なるほど!ありがとうございます♡
- 12月12日

あやま
ベビーダノンは甘すぎるのでわたしは普通の何も入ってないヨーグルトあげてます🙄
それをくだものにかけてあげたり、きな粉混ぜてあげたり✨
-
ひまわり
なるほど!😳ありがとうございます♡
ちなみにどこのメーカーのヨーグルトを食べさせてましたか?😣- 12月12日
-
あやま
雪印メグミルクの恵ってやつ食べさせてます😊あとトップバリュー行くことがあればそこのやすいヨーグルトあげますよ😳
- 12月12日

退会ユーザー
最初は無糖のプレーンが良いですよ。
酸っぱそうならバナナやリンゴなどと一緒にあげたら良いみたいですよ\(^o^)/
-
ひまわり
なるほど!ありがとうございます♡
ちなみにどこのメーカーのヨーグルトを食べさせてましたか?😣❤️- 12月12日
-
退会ユーザー
うちの子は恵が食べやすいみたいで、恵買ってました!- 12月12日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あげえ大丈夫ですが、最初からベビーダノンだと甘いかなぁって思います
9ヶ月後半からベビーダノンはあげてます
それ以前はプレーンヨーグルト(小岩井生乳100)に甘みのある野菜ペースト(人参・カボチャ・サツマイモ等)や、果物・きな粉などと一緒にあげてましたよ!
もちろん今もあげてますが( •ω•́ )✧
-
ひまわり
なるほど!普通のヨーグルトに果物とか入れてみます!♡- 12月15日

リース
初めてのヨーグルト、ダノンのにんじんのやつでしたよ❗️
私も娘がにんじん・りんごはアレルギーなさそうだし、好きな方だったので甘めなのは承知の上であげました。
プレーンのヨーグルトはきな粉や、バナナデビューの時に恵を使いました^_^
-
ひまわり
なるほど!ありがとうございます♡- 12月15日
ひまわり
ありがとうございます♡