コメント
まりりん
今までは息子さんのお世話一緒にしてたんですよね?
今になって、耐えれないって言うんですか?
まりりん
今までは息子さんのお世話一緒にしてたんですよね?
今になって、耐えれないって言うんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
つぶやかせてください。 夢を見ました。最初に言っておきますが夢です。 母が急に亡くなる夢でした… それはそれはショックすぎて…😢 いま心の整理がつかず 吐き出させてもらってます。。 母には日頃かなりお世話になっ…
3歳の娘に叱る度ママ怖いと言われるのが辛いです。 最近言葉と気持ちの発達が目覚ましくなってきて、叱っている時にも怖いと言われるようになってしまいました。 正直怒っている時に言われるのなら仕方ないとも思います…
最近小1の息子が 毎日のようにうんち?おしっこをもらしてかえってきます、 なんで学校で行かなかった?と聞くと だって先生が、授業中はトイレダメ!と行かせてくれなかったんだもん、といいます、 息子は最近お腹が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆひめさん
息子の育児はほとんど手伝ってないです。いつも帰りが遅いから寝た顔しかいつもは見てないです😭
まりりん
それはこれから大変ですよね。
1人で2人は大変ですもんね。
協力してもらわないと、この先心配ですね。
夜泣きとかどっちか見てもらわないと無理ですよね(T.T)
あゆひめさん
息子はまだ、甘えたい年なのに妹が出来て甘えと気を引く為だと思います😅夜泣きがおさまったらいいです😭✨
まりりん
ですね、男の人甘えん坊ですもんね(*'ω')ノ
あゆひめさん
まりりんさんやっぱりそうですか?、まだ一才でミルクを飲みたがるんですかま240は多いですよね?
まりりん
どうなんでしょう?
まだ、うち8ヶ月なんでわからないです(T.T)ごめんなさい。