雑談・つぶやき 旦那の帰りが遅いと寂しいです(´;ω;`)昨日も会社を出たのは23時過ぎ‥… 旦那の帰りが遅いと寂しいです(´;ω;`) 昨日も会社を出たのは23時過ぎ‥。 忙しい時期で大変なのはわかるのですが、朝からラインの返事がないし テレビを見ていても気が紛れず‥。 こんなのきっと妊娠中の今だけだと分かっていますが、寂しいものは寂しくて(´;ω;`) 同じような方、お話ししたいです。 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 テレビ 会社 フルユカ(6歳) コメント みみみーすけ 同じです😵 今は娘がいて寂しい時間は少ないですが 1人目妊娠中の時は毎日が憂鬱でした(笑) 19時とか20時とかに帰ってくる旦那さん持ちの人羨ましいですよね〜😭 12月12日 フルユカ コメントありがとうございます! 本当に早いご帰宅の旦那さんは羨ましいです(>_<) 私とお腹のこのために頑張ってくれてるのは分かっているのですが。 みみみーすけさんのご主人は、何時頃のご帰宅なのですか? 12月12日 みみみーすけ そうなんですよね! 家族のために頑張ってくれているのはわかるんですけどね😓😓 うちはいつも23時すぎです🙄 帰ってきたらこっちがもう眠くなってます(笑) 12月13日 フルユカ 分かります‥。眠いけど寝てたくなくてリビングのソファで横になって待ってます(^-^; 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルユカ
コメントありがとうございます!
本当に早いご帰宅の旦那さんは羨ましいです(>_<)
私とお腹のこのために頑張ってくれてるのは分かっているのですが。
みみみーすけさんのご主人は、何時頃のご帰宅なのですか?
みみみーすけ
そうなんですよね!
家族のために頑張ってくれているのはわかるんですけどね😓😓
うちはいつも23時すぎです🙄
帰ってきたらこっちがもう眠くなってます(笑)
フルユカ
分かります‥。眠いけど寝てたくなくてリビングのソファで横になって待ってます(^-^;