妊娠・出産 産後の体型リフォームにウェストニッパー使ってる方いますか?効果ありましたか? 産後の体型リフォームについてです! 結婚式の時に、ブラとウェストニッパーが分かれているタイプのインナーを購入しました。その時、ウェストニッパーは産後の体型リフォームにも使えますよ、と言われたのですが使ってる方いますか??効果ありましたか? 写真はイメージです。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 3 産後 結婚式 写真 体 インナー 体型 結婚 omochichan コメント 退会ユーザー 友達がプランナーをしてますが、 使えると言ってましたよ!! わたしも使う予定です😍 12月13日 omochichan 効果があるといいですよね☺️何かと併用しますか!?もしくは、これ一本でいきますか!? 12月13日 退会ユーザー とりあえず様子を見てこれ一本で行く予定です!産んで1ヶ月経ってからは、通ってたマッサージ屋で骨盤整形してもらう予定にしてます(^ ^) 12月13日 omochichan 参考にさせてもらいます☺️ありがとうございます✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochichan
効果があるといいですよね☺️何かと併用しますか!?もしくは、これ一本でいきますか!?
退会ユーザー
とりあえず様子を見てこれ一本で行く予定です!産んで1ヶ月経ってからは、通ってたマッサージ屋で骨盤整形してもらう予定にしてます(^ ^)
omochichan
参考にさせてもらいます☺️ありがとうございます✨