コメント

みやんびー
ユニクロやguで買ってました😃
妊娠中しか着ないしお手頃なので、少し大きめのサイズ買ってよく着てましたよ!
ちょっと前からユニクロではマタニティ専用の洋服ができてました💓
みやんびー
ユニクロやguで買ってました😃
妊娠中しか着ないしお手頃なので、少し大きめのサイズ買ってよく着てましたよ!
ちょっと前からユニクロではマタニティ専用の洋服ができてました💓
「ココロ・悩み」に関する質問
産後10日目色々不安が襲ってきてます(T . T) 泣き声聞いただけでえ、なになに怖いってなってしまいます。 旦那も育休取ってくれてるし母も手伝いにきてくれてるのですが旦那の育休明けの自分の精神が保つのか先の不安が襲…
二人目へのボンディング障害で悩んでいます。 妊娠高血圧症で早産になり、子どもはNICUとGCUにうまれてすぐから数ヶ月預けられ、退院後は私のメンタルが状態が酷く虐待もしてしまったため児相に相談して2年ほど預かって…
産後11日目里帰り中です。 下の子が産まれてから上の子のわがまま癇癪イヤイヤがまぁすごいことすごいこと、、、。 実家にいてもやはりお世話になってる身なのである程度の家事をやったり、下の子は完母なのでほぼ付きっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるまま
コメントありがとうございます❗
やはり
ユニクロですよねー😊
先日行ってきたんです!
数ヶ月だからお手頃なもので
すませたいですよねー!
みやんびー
そうだったんですね!
マタニティ専門のお店で売ってるのが意外と高くて数ヶ月だから安く済ませられるのが一番ですよね✨
よくネットで利用してたのショップリストのマタニティ専用を見て買ってました😊
良かったら検索してみてください💓
はるまま
ショップリストていうネットですか❓❓
見てみます‼️夜中に目が覚めてしまうことが多くて。そんなときに
ポチっとできたらなーと考えてました😊
ありがとうございます🎵
みやんびー
SHOPLISTって検索すると出てきます!
マタニティ服やベビー服やレディースやメンズもあってお手頃価格で、ちゃんとしてるのでいいですよ😊
私も夜中にネットサーフィンして買ってす(笑)