コメント
みやんびー
ユニクロやguで買ってました😃
妊娠中しか着ないしお手頃なので、少し大きめのサイズ買ってよく着てましたよ!
ちょっと前からユニクロではマタニティ専用の洋服ができてました💓
みやんびー
ユニクロやguで買ってました😃
妊娠中しか着ないしお手頃なので、少し大きめのサイズ買ってよく着てましたよ!
ちょっと前からユニクロではマタニティ専用の洋服ができてました💓
「ココロ・悩み」に関する質問
運転のマナーというか、かたくなに道をゆずらないひとってなんなんですかね。 すれ違いがしづらい生活道路に住んでいます。 近辺に住んでる人は、すれ違いができるところを把握していて、向こうから車来てないかな?と…
ずーっと前から暇な時ご飯でも行こーって話してる男友達が居て、毎回尽く予定が合わず会えてないのですが、定期的に友達の方からいつが暇なんってLINEが来ます 逆にいつが暇?と聞くと明日(今日)と言うので、私は昼から…
この前プール行ったんです 子供同士がプールで仲良くなってしまって お互い自己紹介もしてしまって まぁそれはいいんですけど そのママ何かある度に 〇〇学校の2年生の○○○○(息子のフルネーム)のお母さんって呼ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みやんびー
そうだったんですね!
マタニティ専門のお店で売ってるのが意外と高くて数ヶ月だから安く済ませられるのが一番ですよね✨
よくネットで利用してたのショップリストのマタニティ専用を見て買ってました😊
良かったら検索してみてください💓
みやんびー
SHOPLISTって検索すると出てきます!
マタニティ服やベビー服やレディースやメンズもあってお手頃価格で、ちゃんとしてるのでいいですよ😊
私も夜中にネットサーフィンして買ってす(笑)
はるまま
コメントありがとうございます❗
やはり
ユニクロですよねー😊
先日行ってきたんです!
数ヶ月だからお手頃なもので
すませたいですよねー!
はるまま
ショップリストていうネットですか❓❓
見てみます‼️夜中に目が覚めてしまうことが多くて。そんなときに
ポチっとできたらなーと考えてました😊
ありがとうございます🎵