妊活 排卵予定日から遅れてます。これはまだ陰性ですよね?😫この感じでタイミングとられた方いらっしゃいますか? 排卵予定日から遅れてます。これはまだ陰性ですよね?😫この感じでタイミングとられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 予定日 排卵 陰性 さわ コメント 退会ユーザー こんばんは♪♪ 私はこれくらいの時はタイミング取ってましたよ♡ それくらいになると排卵がまだならいつ濃くなるかわからないですし,1日おきとかで仲良ししてます😊 12月12日 さわ こんばんは🌙😃 ありがとうございます✨ そうなんですね🎵陽性になる前もタイミングとるべきなのかぁ(。>д<) 12月12日 退会ユーザー 急に陽性になったりすることもあるので,タイミング取れるのであればとった方がいいかなぁと思います💡 排卵日より排卵日の2-3日前とかが授かりやすいといいますし😊✨ 12月12日 さわ タイミングとれそうならとってみます😃旦那の帰宅がまだで焦ってます😂(笑) ですよね~排卵日前のが授かりやすいですもんね👶頑張ります😃ありがとうございます❤ 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
こんばんは🌙😃
ありがとうございます✨
そうなんですね🎵陽性になる前もタイミングとるべきなのかぁ(。>д<)
退会ユーザー
急に陽性になったりすることもあるので,タイミング取れるのであればとった方がいいかなぁと思います💡
排卵日より排卵日の2-3日前とかが授かりやすいといいますし😊✨
さわ
タイミングとれそうならとってみます😃旦那の帰宅がまだで焦ってます😂(笑)
ですよね~排卵日前のが授かりやすいですもんね👶頑張ります😃ありがとうございます❤