コメント
マイニー
上の子の時ですが…
私は断然①です!理由はオムツ替えの時にスカートが邪魔だったから(^_^;)オムツ替える時にねんねでも立ってでも、おしり周りは何もない方がラクだと思います。
そして、レッグウォーマー推します☆ズボン履かせた時にも涼しい時はレッグウォーマーを重ね履きさせたりもしてました!レッグウォーマーならオムツ替える時に脱がせなくても大丈夫ですしね。
マイニー
上の子の時ですが…
私は断然①です!理由はオムツ替えの時にスカートが邪魔だったから(^_^;)オムツ替える時にねんねでも立ってでも、おしり周りは何もない方がラクだと思います。
そして、レッグウォーマー推します☆ズボン履かせた時にも涼しい時はレッグウォーマーを重ね履きさせたりもしてました!レッグウォーマーならオムツ替える時に脱がせなくても大丈夫ですしね。
「生後7ヶ月」に関する質問
泣きすぎて吐いちゃうことってよくありますか? 生後7ヶ月、夫が夜の寝かしつけをする際にギャン泣きするのは毎度のことなのですが、、 今回あまりにも抱っこする手から抜け出そうとよじ登って暴れていたためベッドに降ろ…
味付けを濃くしたらめっちゃ食いつき良くなったんですが良いんでしょうか… 生後8ヶ月です 生後7ヶ月辺から口を閉ざして食べなくなり笑ったタイミングで口に入れたりしたらブーブー出すか手を入れて少し出したりが多くて …
生後7ヶ月で泊まりの旅行行った事ある方いますか? 離乳食ってどうしたか教えてください🙏 生後7ヶ月と10日の赤ちゃん連れて一泊2日の旅行に行きます。流石に7ヶ月になっていたら2日間も離乳食お休みは無理なと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ83
回答ありがとうございます(*^^*)
なるほど、ポイントはオムツ交換ですね!
スカッツ、レッグウォーマを買います!
ありがとうございます❤︎