妊娠・出産 高温期10日目の妊娠検査で薄い線が出た場合、偽陽性の可能性があるでしょうか? こんにちは‼︎ 高温期10日目のフライングについて教えてください(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 朝一の尿ではなく、夕方の今WONDFOの妊娠検査薬を使った所薄っすら線が出ました♡♡♡ 検査から10分くらいです。 この薄さは偽陽性の可能性ありますか⁇ 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 妊娠 陽性 高温期 妊娠検査 高温期10日目 Wondfo 理玖(13歳, 15歳) コメント ぶらっくれでぃ フライングだから 薄いんだと思います(´-ω-`) 12月12日 理玖 お返事ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) すみません、興奮してしまって質問がぐちゃぐちゃになってました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) WONDFOでも偽陽性はでますか⁇ 12月12日 ぶらっくれでぃ 偽陽性出ることあるみたいですよ! 12月12日 理玖 そうなんですね。。。(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 明日の朝一に期待して今日は暖かくして寝ます(◍•ᴗ•◍) 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理玖
お返事ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
すみません、興奮してしまって質問がぐちゃぐちゃになってました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
WONDFOでも偽陽性はでますか⁇
ぶらっくれでぃ
偽陽性出ることあるみたいですよ!
理玖
そうなんですね。。。(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
明日の朝一に期待して今日は暖かくして寝ます(◍•ᴗ•◍)