コメント
ふみころん
30分も良く我慢されていましたね😅
私ならすぐに足を引っ叩きます。
機嫌が悪いのも自分のせいですしね。
寝起き、なかなか機嫌が戻らないなら刺激を与えてあげてもいいと、個人的には考えます。
そのあとはどうですか?機嫌、戻りましたか?
ふみころん
30分も良く我慢されていましたね😅
私ならすぐに足を引っ叩きます。
機嫌が悪いのも自分のせいですしね。
寝起き、なかなか機嫌が戻らないなら刺激を与えてあげてもいいと、個人的には考えます。
そのあとはどうですか?機嫌、戻りましたか?
「昼寝」に関する質問
3歳 子どもが寝すぎる理由って何があるでしょうか 今朝子どもが全然起きず、夫が休みなので保育園お休みさせて寝かせてあげたそうですが起きて朝ごはん食べてまた寝てしまったそうです。 土日は全くそんなことないです…
4歳の誕生日ディズニー、ベビーカーを持っていくかどうか。 子連れディズニーを身軽に過ごしたい!! 皆さんどうしていますか? 去年は昼寝だけ乗って、ずっと歩いてました。 疲れたらレンタル?でもお金かかる。 乗らな…
ただの愚痴です。聞いてください。 最近夫が同僚と月1でゴルフに行きます。 ゴルフは朝早いので、夕方帰ってきて、ソファで昼寝しています。めっちゃイライラします😇 これは私も月1で1人時間もらってもバチ当たらないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまま
ありがとうございます(*´-`)
30分間話しかけたりほっといてみたり様子見ましたが我慢の限界でした…。
叩いたら泣いて、その後おやつに誘ったらけろっとしてました(^^;
なんなんだ(/o\)