※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳の誕生日ディズニー、ベビーカーを持っていくかどうか。子連れディズ…

4歳の誕生日ディズニー、ベビーカーを持っていくかどうか。
子連れディズニーを身軽に過ごしたい!!
皆さんどうしていますか?

去年は昼寝だけ乗って、ずっと歩いてました。
疲れたらレンタル?でもお金かかる。
乗らないのに押して歩くのも邪魔だな。でも荷物置けるな
とか悩んでます!!
○現在8時起き、20時寝の昼寝なし
○お出かけ時はオムツです

5月のインまでにトイトレ終わらせればオムツセットは持っていかなくていいのでしょうか?!

コメント

みー

お昼寝しないなら持っていかなくてもいいかも…
でもトイトレ終わってもしばらくは漏らしたりしちゃうことあるので替えの洋服とか持つとなるとベビーカーあってもいいかなーと😂
大人が2人以上いて荷物持てるなら持っていかないです!

はじめてのママリ🔰

並んでる時間もあるし念のためオムツは持って行きます!
うちはベビーカーも持って行ってましたし、今も持って行ってます。
2歳の下の子のお昼寝用と荷物置きに持って行ってますが、疲れたら6歳の上の子が乗ることもあります😅
レンタルもやったことありますが、車まで手に荷物持って行かなきゃいけないのと、ピークで疲れてる時にわざわざベビーカー返しに行かないといけないのがだるかったです💦

ゆんた

3歳半の子連れてった時はベビーカーなしで、小さい椅子は持って並んでる間に座ったりはしてました。
イレギュラーで失敗する場合もありますし、オムツなり替えパンツなりはあった方が安心かと思います💦

はじめてのママリ🔰

トイトレ 終わってても、並んでる途中行きたくなったり、すぐトイレに行けないこともあるので、オムツはいておいて着替えも持って行った方が安心だと思います😊
普段と違うのでお昼寝することもあるし、私ならベビーカー持っていきます😊

はじめてのママリ🔰

昨日ディズニー行きました。
アトラクション乗るかわかりませんが、90分待ち以上のとか乗る場合は、あったら便利でした。
「ベビーカーのまま列に並べます」って書いてあるアトラクションは乗車直前までベビーカーで行けるので。
昨日は雨が降ったので子供はベビーカーに守られてました!