※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーその
妊娠・出産

妊娠中、仰向けで寝るのが好きでしたが、何週くらいからきつくなったか覚えていません。1人目の時はお腹が大きくなると態勢調整が大変だったです。

私は仰向けで寝るのが好きなんですが、妊娠中何週くらいで仰向けきつくなったか覚えてる方いますか?
1人目のときどーだったかなーと記憶を辿っても思い出せず(´-`).。oO1人目の時はうつ伏せが好きだったのでお腹が出てきたときは態勢調整するのきつかったなぁ…

コメント

ゆー

まだ仰向け大丈夫です!!!(笑)
一人目のときは20週くらいだったかな…

• さーその

さーその

まだ大丈夫ですか!てことは私もまだまだ大丈夫かな♡ありがとうございます(*^_^*)

• 12月12日
りん

私は30w前後だったと思います🤔
同時に朝まで続けて寝られなくなりました🙌🏻

• さーその

さーその

30wですか!結構行けましたね(*゚∀゚*)続けて寝られないですよねーそれもまた辛かったな…コメントありがとうございます♡

• 12月12日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

1人目の時は産まれるまで仰向けが1番楽でした😂
今回は24週過ぎたあたりから苦しくて右向きじゃないと寝れないです(´・ω・`)

• さーその

さーその

生まれる時までですか‼︎凄いですね笑
    お腹が大きくってからは仰向けになると血圧下がって全然ダメでした( ; ; )
    私も今仰向けか右向きです♡コメントありがとうございました😊

• 12月12日

25wあたりから確実に無理になりました😰私も仰向けと、うつ伏せが好きなので辛いです

• さーその

さーその

お腹で圧迫されて無理になりますよね!ほんと辛かったです😨またあの辛さが蘇るのかーと思うと今から憂鬱です!

• 12月12日
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎

私は産まれる時まで仰向けでしたよ😊✨
仰向けがイチバン落ち着くんですよね😉⤴︎

• さーその

さーその

すごいですねぇ!!仰向けになると顔青ざめませんか?笑
    私も仰向け好きなのでそうなりたいです😭

• 12月12日
  • Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎

Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎

全然大丈夫でした😁✨
    緊急帝王切開だったんですが、オペ室に入る直前までずーっと仰向けで過ごせました✨
    でも今度は産後は腰が痛くて長い時間仰向けできなくなっちゃいました😭

• 12月12日
ママリ

仰向け辛くなって来て右向きに寝てるんですが目が覚めたら仰向けになってます😭💧

• さーその

さーその

癖で自然とそうなっちゃうんですね!でも目が覚めたら仰向け辛くないですか?笑
    あと10週間くらいは仰向け堪能できるかな😂

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

目が覚めたら腰もお尻も痛くて動けなくなってます😭😭今の内に仰向け堪能して下さい🎉🙆🎶

• 12月12日