※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家事・料理

明日は保育園のお弁当の日です!1歳7ヶ月頃のお弁当、見せてください。╰…

明日は保育園のお弁当の日です!
1歳7ヶ月頃のお弁当、見せてください♡╰(o'╰╯`o)╯♡

コメント

ちゃし

1才6ヶ月の頃のお弁当です(๑´ㅂ`๑)

ほとんどレンジでチンしたぐらいです😅

• すー

すー

ありがとうございました!うちの子食べない食材がいっぱい!トマト入れると彩りも華やかになりますね(﹡´◡`﹡ )うちは、ポテト、トマト、ウインナー食べないです( ; ; )
    てことで、こうなりました↓📷
    ホントはメインマグロハンバーグだったんですが、味濃くし過ぎて朝ご飯にあげてみたら食べずで、結局冷凍してた鮭焼きました(^◇^;)

• 12月13日
  • すー

すー

こんな感じです💦

• 12月13日
  • ちゃし

ちゃし

愛情たっぷりで美味しそうですね(๓˘▽˘๓)
    私が食べたいぐらいです(๑´ω`ノノ゙✧笑

最近では何でも食べますが、その月齢の頃は家では好き嫌いだらけでした( ŏΔŏ ;)
    でも保育園の給食は何でも食べるみたいで、(先生曰く、おかわりして大人分ぐらい食べるらしい)
    家では食べない物をお弁当入れてみたら、完食していました!(保育園で食べ残し捨ててもらっているかもしれませんが)

• 12月13日
  • すー

すー

子どもが家でよく食べるのだけを詰め込みました(^・o・^)ノ"笑
    うちも食べムラひどいです!でも保育園では何でも食べるって💦しまったー!うちも食べないの入れればよかったです(^◇^;)
    年に何度かお弁当の日があるのですが、毎回悩みます(´xωx`)
    2歳頃なると何でも食べるようになられたんですね♬うちもそうなることを期待したいです(﹡´◡`﹡ )

• 12月13日