コメント

ちゃし
1才6ヶ月の頃のお弁当です(๑´ㅂ`๑)
ほとんどレンジでチンしたぐらいです😅
ちゃし
1才6ヶ月の頃のお弁当です(๑´ㅂ`๑)
ほとんどレンジでチンしたぐらいです😅
「お弁当」に関する質問
私の都合で4歳にブチギレ怒鳴り散らしてしまいました。 午前中旦那と3人で買い物に出かけました。 帰ってきてから午後は私一人でスーパーに行ったり、野菜が安い直売所へ行って、そのあと帰宅したら家事を済ませようと時…
ゴールデンウィーク、混雑してるのが嫌だし夫は仕事だし特にどこかへ出かける予定もないので午前中徒歩圏内の図書館へ散歩がてら行きあとはスーパーにお買い物行こうかー。と話しながら帰宅。 着いてまもなくお買い物行こ…
1歳4ヶ月お弁当🍙🍱 今度保育園で遠足があり(と言っても近くの公園)お弁当を持たせないといけません。保護者の付き添いはありません。 こんなの持たせたよ!こんなのどう??というメニューがあれば教えて欲しいです😖 特…
家事・料理人気の質問ランキング
すー
ありがとうございました!うちの子食べない食材がいっぱい!トマト入れると彩りも華やかになりますね(﹡´◡`﹡ )うちは、ポテト、トマト、ウインナー食べないです( ; ; )
てことで、こうなりました↓📷
ホントはメインマグロハンバーグだったんですが、味濃くし過ぎて朝ご飯にあげてみたら食べずで、結局冷凍してた鮭焼きました(^◇^;)
すー
こんな感じです💦
ちゃし
愛情たっぷりで美味しそうですね(๓˘▽˘๓)
私が食べたいぐらいです(๑´ω`ノノ゙✧笑
最近では何でも食べますが、その月齢の頃は家では好き嫌いだらけでした( ŏΔŏ ;)
でも保育園の給食は何でも食べるみたいで、(先生曰く、おかわりして大人分ぐらい食べるらしい)
家では食べない物をお弁当入れてみたら、完食していました!(保育園で食べ残し捨ててもらっているかもしれませんが)
すー
子どもが家でよく食べるのだけを詰め込みました(^・o・^)ノ"笑
うちも食べムラひどいです!でも保育園では何でも食べるって💦しまったー!うちも食べないの入れればよかったです(^◇^;)
年に何度かお弁当の日があるのですが、毎回悩みます(´xωx`)
2歳頃なると何でも食べるようになられたんですね♬うちもそうなることを期待したいです(﹡´◡`﹡ )