家事・料理 明日は保育園のお弁当の日です!1歳7ヶ月頃のお弁当、見せてください。╰… 明日は保育園のお弁当の日です! 1歳7ヶ月頃のお弁当、見せてください♡╰(o'╰╯`o)╯♡ 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 5 保育園 保育 1歳 お弁当 1歳7ヶ月 すー(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちゃし 1才6ヶ月の頃のお弁当です(๑´ㅂ`๑) ほとんどレンジでチンしたぐらいです😅 12月12日 すー ありがとうございました!うちの子食べない食材がいっぱい!トマト入れると彩りも華やかになりますね(﹡´◡`﹡ )うちは、ポテト、トマト、ウインナー食べないです( ; ; ) てことで、こうなりました↓📷 ホントはメインマグロハンバーグだったんですが、味濃くし過ぎて朝ご飯にあげてみたら食べずで、結局冷凍してた鮭焼きました(^◇^;) 12月13日 すー こんな感じです💦 12月13日 ちゃし 愛情たっぷりで美味しそうですね(๓˘▽˘๓) 私が食べたいぐらいです(๑´ω`ノノ゙✧笑 最近では何でも食べますが、その月齢の頃は家では好き嫌いだらけでした( ŏΔŏ ;) でも保育園の給食は何でも食べるみたいで、(先生曰く、おかわりして大人分ぐらい食べるらしい) 家では食べない物をお弁当入れてみたら、完食していました!(保育園で食べ残し捨ててもらっているかもしれませんが) 12月13日 すー 子どもが家でよく食べるのだけを詰め込みました(^・o・^)ノ"笑 うちも食べムラひどいです!でも保育園では何でも食べるって💦しまったー!うちも食べないの入れればよかったです(^◇^;) 年に何度かお弁当の日があるのですが、毎回悩みます(´xωx`) 2歳頃なると何でも食べるようになられたんですね♬うちもそうなることを期待したいです(﹡´◡`﹡ ) 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございました!うちの子食べない食材がいっぱい!トマト入れると彩りも華やかになりますね(﹡´◡`﹡ )うちは、ポテト、トマト、ウインナー食べないです( ; ; )
てことで、こうなりました↓📷
ホントはメインマグロハンバーグだったんですが、味濃くし過ぎて朝ご飯にあげてみたら食べずで、結局冷凍してた鮭焼きました(^◇^;)
すー
こんな感じです💦
ちゃし
愛情たっぷりで美味しそうですね(๓˘▽˘๓)
私が食べたいぐらいです(๑´ω`ノノ゙✧笑
最近では何でも食べますが、その月齢の頃は家では好き嫌いだらけでした( ŏΔŏ ;)
でも保育園の給食は何でも食べるみたいで、(先生曰く、おかわりして大人分ぐらい食べるらしい)
家では食べない物をお弁当入れてみたら、完食していました!(保育園で食べ残し捨ててもらっているかもしれませんが)
すー
子どもが家でよく食べるのだけを詰め込みました(^・o・^)ノ"笑
うちも食べムラひどいです!でも保育園では何でも食べるって💦しまったー!うちも食べないの入れればよかったです(^◇^;)
年に何度かお弁当の日があるのですが、毎回悩みます(´xωx`)
2歳頃なると何でも食べるようになられたんですね♬うちもそうなることを期待したいです(﹡´◡`﹡ )