コメント

ma
1日二回タイプですか?三回タイプですか?
1日二回だと12時間三回タイプだと4時間以上あけたら大丈夫かと(*´ω`*)
風邪薬のパッケージの相談することの欄に授乳中の注意書がなければ、授乳中に飲んでも大丈夫なものです(*´ω`*)

123
ちなみに。こーゆーやつです!
ma
1日二回タイプですか?三回タイプですか?
1日二回だと12時間三回タイプだと4時間以上あけたら大丈夫かと(*´ω`*)
風邪薬のパッケージの相談することの欄に授乳中の注意書がなければ、授乳中に飲んでも大丈夫なものです(*´ω`*)
123
ちなみに。こーゆーやつです!
「妊娠・出産」に関する質問
夫にどうやって性別発表しよう〜笑 1人目のときは手作りのケーキにしてすごい いい反応してくれたけど今回作る余裕ないし😂😂 ミスドのドーナツでやってるの簡単でいいなと 思ったけど近くにミスドないしなぁ。笑 それかあ…
予定外の2人目妊娠、決断できません ※中絶の話が出ますので、気分を悪くされる方は閲覧をお控えいただきたいです。 求職中ながらも保育園が決まり、慣れ保育に職探しと思っていた矢先に2人目の妊娠が発覚しました。1人…
《授乳ブラについて》夏に出産予定で入院時に授乳ブラを持ってくるように言われているのですが、写真のようなキャミソールのものでも大丈夫でしょうか。ブラだけの方が授乳時に楽、病院は暑いからやめておいた方がいいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
お薬によって違うので、パッケージに書かれている相談センターに電話したら詳しく教えてくれるかもしれません(*´ω`*)今日は平日なんで聞いてみてください
123
一日3回タイプです!
そしたら、丸1日あげなければ、
完全大丈夫てことですよね?
ma
1日あけられるなら、完全に大丈夫ですよ( ´∀`)ちなみになんの風邪薬ですか?
123
パブロンです!!
ma
ネットで添付書みてみましたが、授乳中の表記もなくて、成分的にもそんなに心配するものはなかったので、大丈夫ですよ( ´∀`)普通のパブロンSとかならなお安心です(笑)
実は市販の風邪薬は授乳中飲めるものも多いんですよ(*´ω`*)
でも、私も念のため、授乳直後にのんでから4時間はあけるようにしてるので、飲んでから4時間以上空いていれば、ほぼほぼ大丈夫かと( ´∀`)
123
そーなんですね!
ありがとうございます!昨日の夜にのんで、今日の朝わ何ものんでないんですけど、大丈夫ですよね?
母乳絞ってからのほーがいいですかね?色々すいません
ma
昨日の夜から飲んでいなければあげても大丈夫ですよ(*´ω`*)絞らなくても大丈夫です(*´ω`*)
123
そーなんですか!!
よかったー、、ありがとうございます!😢💕
すごく助かりました!!
ma
お役にたてたのなら良かったです(*´ω`*)
私は、風邪のひきはじめなどは、授乳時間気にせず服用できる葛根湯を常備して飲んでます。乳腺炎にも使えるしおすすめですよ( ´∀`)今朝も飲みました(笑)
風邪ひきやすい季節なので(>_<)お互い気を付けましょうね(*´ω`*)
お大事に(*´ω`*)
123
ありがとうございます。
私も それを買おうかな、。
本当にありがとうございます😊💕
お互い気をつけましょう!
123
ちなみに。漢字よめなくて、、
なんて読むんですか?
ma
"かっこんとう"です(*´ω`*)
風邪薬コーナーにありますよ( ´∀`)
ドリンクや粉、錠剤、いろいろな形で出てます。ドリンクタイプが効き目が早くていいですが…飲みづらいしコスパ悪いので(´д`|||)錠剤か粉がおすすめですよ(*´ω`*)
123
そーなんですね!何もかもありがとうございます!すごく助かりました😍