ココロ・悩み 長野県須坂市に住んでて、最近(須坂のドリームモータースクール)教習所… こんにちは!長野県須坂市に住んでて、最近(須坂のドリームモータースクール)教習所行き始めました! 仮免前効果測定のために勉強してますが、問題集中心にやった方がいいですかね? 須坂ドリームモータースクールに通った方、通ってる方アドバイスお願いします🙇⤵ 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 勉強 長野県 須坂市 ひよこ(6歳, 8歳, 11歳) コメント ちゃちゃ こんにちは😃 須坂ではなく川中島のドリームに通っていました。 効果測定の問題は確かパソコンの問題を解いていてそれがたくさん出ていたと記憶があります(><) 12月12日 ひよこ 問題集中心にやりましたか??💦 12月12日 ちゃちゃ 問題集中心にやりました! ほとんどそこから出てましたよ😌 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
問題集中心にやりましたか??💦
ちゃちゃ
問題集中心にやりました!
ほとんどそこから出てましたよ😌