コメント

りー
スプリング傷むからやめてね〜、とかですかね。
物理的に壊れるから気をつけて欲しいって伝え方なら、納得してもらいやすいかな?と。
行儀悪いって、感覚的な部分なんで伝えるの難しいですよね💦
りー
スプリング傷むからやめてね〜、とかですかね。
物理的に壊れるから気をつけて欲しいって伝え方なら、納得してもらいやすいかな?と。
行儀悪いって、感覚的な部分なんで伝えるの難しいですよね💦
「夫」に関する質問
ムーニーのオムツを使っていますが、最近おしっこサインに気づきにくいです。以前はそんなことなかったのですが、私も夫も線が青くなっているのに気づかないことがあります。おしっこに問題があるのでしょうか?
至急教えてください🚨 今上の子起きたら夜中左の鼻から鼻血出てたみたいで パジャマ血だらけ、鼻の穴も血液が固まってました💦 それ以外の症状は何もないんですが 病院に連れ行かなくても大丈夫ですよね?😳 知らない間に…
夫の兄弟が出産したとき現金でお祝いを渡しました。こちらの出産後、いくらもらったっけと聞かれ夫自身も忘れてたため忘れたと伝えたそうです。もらったものとか、額とか記録しておくものだと思うのは私だけ?!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊 感覚的なものって難しいですよね。私の普通が彼の普通ではないし… 物理的に壊れるってことを強調して言ってみようと思います。