雑談・つぶやき 夫の兄弟が出産したとき現金でお祝いを渡しました。こちらの出産後、い… 夫の兄弟が出産したとき現金でお祝いを渡しました。こちらの出産後、いくらもらったっけと聞かれ夫自身も忘れてたため忘れたと伝えたそうです。もらったものとか、額とか記録しておくものだと思うのは私だけ?! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 出産後 お祝い 兄弟 もも(生後7ヶ月) コメント 早起きは三文の徳 記録してもお返ししたらもう消去なりしちゃいますね😂😂😂 ガサツですみません😂 1時間前 もも そうなんですね! 親戚だし損得考えているわけではないのですが、気になって😅 お返しはされてないんですけど 生まれた報告したら帰省時にお祝いしてくれるみたいなので楽しみにしておきます 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!
親戚だし損得考えているわけではないのですが、気になって😅
お返しはされてないんですけど
生まれた報告したら帰省時にお祝いしてくれるみたいなので楽しみにしておきます