コメント
退会ユーザー
生理がどんで気づきました。
らら
産後もしっかり予定通り生理きてたので、生理3日遅れで気づきました(≧∇≦)
-
まり
他になんか症状でました??😫
- 12月12日
-
らら
一人目のときより、症状なかったかなぁー!
気付いた後に、気持ちから来たのか、軽い食べづわりがあったくらいでした!- 12月12日
-
まり
年子ですよね??😭産後再開後3ヶ月連続で来てたんですが急に止まって…ずっと頭が重くて船酔いみたいな感じなんですよね😱体調不良ひどいし、風邪なのか?って感じなんですか、思い当たる節あるしなぁ…って感じで😱
- 12月12日
まままま
産後一回生理が来て、そのあと来なくて、ある日怠くて眠くてこれはおかしい!と検査薬で分かりました💦💦
-
まり
毎日怠いし眠い私は無縁ですね😭笑 ありがとうございます!
- 12月12日
yu-mi
何日が出血と言うか茶オリ?が続き、下腹部も痛くて産婦人科受診したら妊娠してました!ちなみに1人目出産後1ヵ月で生理来ました💦
-
まり
下腹部痛かったりしたら、婦人科とかに受診すべきですかね…🤔チャリもとくになかったのですが😞
- 12月12日
ママリ
私も三人目は生理がくる前に妊娠しました!
なぜかふと検査薬が目に入り、断乳し始めてるのに生理がまだだし、使用期限が過ぎてたし捨てるくらいならためしに使ってみよーと軽い気持ちで試したらまかさの陽性でした😂笑
その前に予定日になる頃に出産する夢も見ていて、なんとなく妊娠するかもって謎の感覚がありました🙄
-
まり
検査薬って使用期限が過ぎてても使えるもんなんですね…😰家にストックあれば、、、
- 12月12日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
気持ち悪さと寒気でまさか…と思い調べると妊娠してました。去年5月に出産して今年1月と4月に生理きて6月に妊娠発覚しました。
-
まり
1月と4月って結構感覚あきましたね!その間妊娠してるんかな?とかなかったですか??😱
- 12月12日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
2月に一回検査薬試しましたが陰性だったので、それからは産後は不順と割り切って気にしない事にしました。
- 12月12日
re.mama
生理が6日遅れて
妊活してたので検査薬して発覚しました(^^)
産後最初の頃は不順でした!
-
まり
不順って、1ヶ月飛ばしてとかありました??🤮
- 12月12日
-
re.mama
1ヶ月飛ばしとかまでの不順はさすがに無かったです😅
26週で来るところが40週とかはありました(^^)- 12月12日
まり
毎月来てました??😱