※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT13でHCG496で陽性でした。胎嚢っぽい影は11.2ミリでした。これってど…

BT13でHCG496で陽性でした。胎嚢っぽい影は11.2ミリでした。これってどうなんでしょうか…HCG低めなんですかね?😭不安すぎて質問させていただきました。

コメント

かしのき

全然低くないと思います!おめでとうございます!bt13で胎嚢見えるとかすごいですね!普通なら5wで見えだすくらいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    先生はまだ胎嚢は見えないと言ってたのですが、エコーの真ん中の影を測っていてD1 11.2mmとなっていました。あれはなんだったのでしょうか??

• 1時間前
  • かしのき

かしのき

まだ小さいし4週だから胎嚢と断定はできないだけだと思います☺️❗️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹🥹不安な気持ちがマシになりました😭❤️順調と思っていいんですかね🥹ありがとうございます!

• 1時間前