妊活 HCG496で陽性反応があり、胎嚢の大きさは11.2ミリでしたが、HCGが低めで不安です。これはどういう状況でしょうか。 BT13でHCG496で陽性でした。胎嚢っぽい影は11.2ミリでした。これってどうなんでしょうか…HCG低めなんですかね?😭不安すぎて質問させていただきました。 最終更新:4月3日 お気に入り 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント かしのき 全然低くないと思います!おめでとうございます!bt13で胎嚢見えるとかすごいですね!普通なら5wで見えだすくらいですよ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 先生はまだ胎嚢は見えないと言ってたのですが、エコーの真ん中の影を測っていてD1 11.2mmとなっていました。あれはなんだったのでしょうか?? 4月3日 かしのき まだ小さいし4週だから胎嚢と断定はできないだけだと思います☺️❗️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹🥹不安な気持ちがマシになりました😭❤️順調と思っていいんですかね🥹ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
先生はまだ胎嚢は見えないと言ってたのですが、エコーの真ん中の影を測っていてD1 11.2mmとなっていました。あれはなんだったのでしょうか??
かしのき
まだ小さいし4週だから胎嚢と断定はできないだけだと思います☺️❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🥹不安な気持ちがマシになりました😭❤️順調と思っていいんですかね🥹ありがとうございます!