妊娠・出産 子宮口を柔らかくする注射の効果はありますか?同じ経験の方、お話聞かせてください。産まれるのはいつでしょうか。 今日から39週に入った初マタです💡 今日の内診で、赤ちゃんの頭があるのも分かるぐらい下がってるのに子宮口は1㎝と先週と変わらずでした。 子宮口が硬いらしく、子宮口を柔らかくする注射をしました! 病院の工事の都合で、予定日である来週に産まれそうに無かったら促進剤をするみたいで…💦 子宮口を柔らかくする注射は効果あるのでしょうか? 同じような経験された方居たらお話聞かせて下さい👶❤️ 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠39週目 予定日 子宮口 内診 赤ちゃん 促進剤 まほたむ(8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! 私は子宮口注射はしてないですけど、 内診で子宮口を刺激されて、次の日陣痛が来ましたよ。 同じ経験してなくてすいません 12月13日 まほたむ 子宮口刺激されると来やすいんですかねー? コメントありがとうございます😊❤️ 12月13日 退会ユーザー 個人差だと思いますよ! 私の場合は子宮口刺激が一番ききました。激痛でした。 12月13日 まほたむ 内診グリグリも少ししたのですが、子宮口がかなり硬いみたいで💦 12月13日 退会ユーザー 内診グリグリされたんですね 子宮口注射したなら、子宮口が開くといいですね! 12月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほたむ
子宮口刺激されると来やすいんですかねー?
コメントありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
個人差だと思いますよ!
私の場合は子宮口刺激が一番ききました。激痛でした。
まほたむ
内診グリグリも少ししたのですが、子宮口がかなり硬いみたいで💦
退会ユーザー
内診グリグリされたんですね
子宮口注射したなら、子宮口が開くといいですね!