妊活 人工授精後に排卵しない理由や妊娠できるか不安です。同じ経験の方、いますか?気温の影響も心配です。 人工授精したのに体温が上がらなーい💦土曜日の午前中にやって、4日目です💦 人工授精のあとに排卵するように注射もしたのになぜ??排卵してないのかなぁ😭 気温が下がってきたからならいいんですけど…。 同じような感じでちゃんと妊娠できた方いませんか?? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 体 体温 ミニママ(*´ω`*)(5歳6ヶ月) コメント (´・ω・`) hcg注射したのに体温あがらず😭 36.5にさえ上がらない日がほとんど、、 ダメだろうなと思っていたら高温期9.10日にググッと体温上がって陽性でした😳✨ なのでまだ諦めちゃダメです💓💓 12月13日 ミニママ(*´ω`*) コメントありがとうございます😊なかなかコメント来なかったので、そんな方いないんだと諦めてました💦 今日の朝0.3あがり、36.70になりました!なんとか体温が上がってくれることを願います(*´ω`*) 12月13日 (´・ω・`) 体温あがらないと不安なりますよね💦 36.7まで上がったなら大丈夫です☺️💓 最近とても寒いので気にしすぎず過ごしてください✨✨ 12月14日 ミニママ(*´ω`*) ありがとうございます😊 最近本当に寒いですね💦 暖かくして寝ます💕 ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊なかなかコメント来なかったので、そんな方いないんだと諦めてました💦
今日の朝0.3あがり、36.70になりました!なんとか体温が上がってくれることを願います(*´ω`*)
(´・ω・`)
体温あがらないと不安なりますよね💦
36.7まで上がったなら大丈夫です☺️💓
最近とても寒いので気にしすぎず過ごしてください✨✨
ミニママ(*´ω`*)
ありがとうございます😊
最近本当に寒いですね💦
暖かくして寝ます💕
ありがとうございました!