雑談・つぶやき くそー!今回の検診で性別わかるかもだったのに、うまーく隠してくれちゃ… くそー! 今回の検診で性別わかるかもだったのに、うまーく隠してくれちゃって(ノД`) またまた分からず… 年明けまで持ち越しです… どっちなんだよー!べびさんや! つぶやきでした( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 性別 検診 ぶっさん(7歳, 10歳) コメント 🐶と🐗 楽しみにして行って 分からなかったらショックですよねー😂 私も前回で分からず、 来週21wのときに分かるかなーって ワクワクしてます😆💓 早く知りたいですね😭 12月12日 ぶっさん 前回は男の子っぽいねー!だったのに、今日みたらないねー??あれー??と…(笑) 次が年越し後なので尚更待ち遠しいです(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっさん
前回は男の子っぽいねー!だったのに、今日みたらないねー??あれー??と…(笑)
次が年越し後なので尚更待ち遠しいです(笑)