コメント
aaa
ハロウィンのときおんなじ感じでした😂壁に飾ってある飾りと子どもを抱っこしながら自撮りで頑張って撮って帰ってきました😅
みー
8ヶ月ならまだまだ他のお友達のこと意識しませんし、お母さんとたくさん時間過ごせた方が嬉しい時期なのでむしろ良かったと思いますよ✨
逆にお友達を意識する年頃になってくると子どもの方からお友達の方に行って、親同士が仲良くなる機会も出てくると思います!
aaa
ハロウィンのときおんなじ感じでした😂壁に飾ってある飾りと子どもを抱っこしながら自撮りで頑張って撮って帰ってきました😅
みー
8ヶ月ならまだまだ他のお友達のこと意識しませんし、お母さんとたくさん時間過ごせた方が嬉しい時期なのでむしろ良かったと思いますよ✨
逆にお友達を意識する年頃になってくると子どもの方からお友達の方に行って、親同士が仲良くなる機会も出てくると思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みや
コメントありがとうございます🥹💕
読み聞かせとか、音楽会とかならまだ間が持ったんですが、違う感じでした…😢
うちの所は写真NGで、ひたすら飾ってある飾りと息子をみて、すごいね!すごいね!と息子に話しかけてました…
支援センターではぼっちでしたが、ママリでaaaさんに構ってもらえて救われました😭✨
aaaさんとお子さんにとって、良いクリスマス🎄になりますように❣️
aaa
わーそんなに喜んでいただけるなんて恐縮です☺️
写真NGなところもありますよね💦それでも息子さんはキラキラした飾りとか見せてもらえて十分刺激的なクリスマスイブを過ごせてると思いますよー!🎄
うちは昨日の午前中まで胃腸風邪で吐いてちゃってて今はもう元気そうですが様子見で引きこもりです🤦♀️
明日プレゼントだけ渡してクリスマス気分味わってもらいます🎅
みや
結構凹んでて💦苦いクリスマスイブになっちゃったなーと思ってましたが、回復しました❤️🩹
え!胃腸風邪!?それは、お子さんもママも大変でしたね😢
今は元気とのことで、このまま良くなること願ってます!!
プレゼント🎁きっと喜んでくれますね☺️✨