雑談・つぶやき 来月1歳になると同時に仕事復帰の予定だったけど保育園が空いてなくて育… 来月1歳になると同時に 仕事復帰の予定だったけど 保育園が空いてなくて 育休延長… 田舎だから 待機児童とかないと おもってたけど あった いつ空くかわからないけど このことの時間 大切にします♡ 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 保育園 育休 保育 1歳 仕事復帰 待機児童 田舎 育休延長 ans(8歳, 13歳) コメント なつ 私も田舎なら待機児童なんてないと思っていました。 大切にしてくださいね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント