いまからバースデーに行きます!キッズ10連ハンガー買いたいけどバースデーよりホームセンターが安いですかね?
いまからバースデーに行きます!
キッズ10連ハンガー買いたいけどバースデーよりホームセンターが安いですかね?
- らら(6歳, 8歳)
コメント
0..2mam
ホームセンターに子供用ありましたっけ?私も欲しくて探してます(笑)上の子の時はベビザラスで買いました!
退会ユーザー
うちは、西松屋で買いました(^.^)10連だったかは、忘れましたが。
-
らら
ありがとうございます😊
- 12月12日
ひー
西松屋で800円くらいで買いました😊
-
らら
やっぱり西松屋が安そうですね!ありがとうございます😊
- 12月12日
k_a_mama
うちの周りのホームセンターにはあまり子ども用のはないのとあっても本数も少ないのでわたしはアカチャンホンポ等で購入してます。
どんな服にも使えるような感じで700円くらいで安いので。
-
らら
なるほどーホームセンターよりベビーショップが良さそうですね!ありがとうございます😊
- 12月12日
かすみちゃんまま
私も、西松屋で、
ゲットして、2パック同時に、ゲットしておくと
洗濯物が、大量の時 楽でした。
ドラム式洗濯機だけど、タオルは、乾燥機かけても 普段着は、外干しです。
ホームセンターには、大人用しか、打ってません。
らら
ホームセンターにないのかな??ベビザラスだいたいいくらでしたかー?(≧∇≦)急いではないから、バースデー安くないなら他で買おうかと思って(*´꒳`*)
0..2mam
バースデーは確か8連だったような…🤔3年前なのでいくらかは忘れましたがそんな高くなかったイメージでした、2つ買おうか迷ったくらいでしたもん^ ^