コメント

退会ユーザー
あったかい格好をして下の子はチャイルドシートに乗せて車のエンジンをかけて暖気します。2歳の子は雪遊びさせて、私は雪かきを急いでやります!
退会ユーザー
あったかい格好をして下の子はチャイルドシートに乗せて車のエンジンをかけて暖気します。2歳の子は雪遊びさせて、私は雪かきを急いでやります!
「1歳5ヶ月」に関する質問
質問というよりモヤモヤするけど仕方ないし言える場所もないので吐き出しです💦 保育所に預ける以上どうしようもないことはわかっていますが、1歳5ヶ月で今慣らし保育です。 家ではそれなりに食べ物や砂糖に気を使って ヨ…
1歳5ヶ月の息子なのですがとにかくやることがしつこく、やめてね!と言っても聞かず怒られても泣いたフリでまたすぐやって、例えばですが頭をぶつけたり痛い思いや怖い思いをしてもまたやります😂この年齢だと仕方ないこ…
1歳5ヶ月でチックでしょうか? 最近、あまり行かない場所や人にあった時に目をパチパチしています。 一番最初に気がついたのは、義母がうちの家に来た時にパチパチしていました。ちなみに義母のことは好きだろうし、前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえでんでん
なるほど!チャイルドシートいいですね🎵次はそれでやってみます😊