メロ
少し前まで叩かれてました!
力加減がわからないだけとかではなく本当に叩きますか?
うちは叩かれたら 痛いよやめてね、いいこいいこするんだよって教えてたら叩く→いいこいいこに変わりました💡
メロ
少し前まで叩かれてました!
力加減がわからないだけとかではなく本当に叩きますか?
うちは叩かれたら 痛いよやめてね、いいこいいこするんだよって教えてたら叩く→いいこいいこに変わりました💡
「1歳」に関する質問
生後3ヶ月の娘の体重が7.2キロでした。。現在混合授乳で、1日に母乳(60分程)とミルクを500ml程飲んでいます🍼 上の子が割と細身ちゃんで、この体重は7ヶ月の頃と同じ体重でした...! 同じように混合で育児されたママさ…
今は1歳クラスなのですが、卒園までに1回は保育園の父母会をやらなくてはいけないようで...😭💦 今年二人目の妊活をするので、できればやりたくないのですが 現状まだ妊娠していないので断る理由がなく...🥲 なにか無難な断…
娘のオムツサイズに悩んでいます🥺 あと数日で1歳になるのですが 今更ながらオムツサイズに悩み中です。 今マミポコのLサイズ使ってるのですが スルッと履かせられて楽なのですが 高確率で💩漏れしてしまいます。 (足がム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント