メロ
少し前まで叩かれてました!
力加減がわからないだけとかではなく本当に叩きますか?
うちは叩かれたら 痛いよやめてね、いいこいいこするんだよって教えてたら叩く→いいこいいこに変わりました💡
メロ
少し前まで叩かれてました!
力加減がわからないだけとかではなく本当に叩きますか?
うちは叩かれたら 痛いよやめてね、いいこいいこするんだよって教えてたら叩く→いいこいいこに変わりました💡
「1歳」に関する質問
15日子供と親子遠足予定です✨ 年長にして初めての実施になるのですが、子も親もお弁当です🍙子は自分のリュックにお弁当、水筒、レジャーシート等いれるのですが親はどんなバッグが良いでしょうか?💦 また、私&年長&1…
卒乳について。1歳になりました。授乳回数は起床時と寝る前、たまに15時くらいの2.3回です。欲しがる様子があるのでここから減らすのがなかなか難しいです。どうやって卒乳にもっていったらいいでしょうか。15時の欲しが…
最近、お子さんがインフルエンザじゃないのに40℃超えの高熱出てた方いますか? 今コロナって流行ってますか? 上の子が3日前から高熱(MAX40.6℃)出てて 病院ではインフルエンザじゃなくてただの風邪と言われました 1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント