コメント
たも
イヤイヤ期ですね…😱
朝の1時間キツイですよね…
付き合うのも限界があるので話聞かないくらいのギャン泣きの時は好きなだけ泣きなさいと放っておきました。
泣き疲れると話聞いてイヤイヤしてもある程度着替えさせられるので…
そのくらいの時期は本当に我慢比べって感じでした。
もう少し気持ちを口で伝えられるようになると落ち着いて来ると思います💦
たも
イヤイヤ期ですね…😱
朝の1時間キツイですよね…
付き合うのも限界があるので話聞かないくらいのギャン泣きの時は好きなだけ泣きなさいと放っておきました。
泣き疲れると話聞いてイヤイヤしてもある程度着替えさせられるので…
そのくらいの時期は本当に我慢比べって感じでした。
もう少し気持ちを口で伝えられるようになると落ち着いて来ると思います💦
「女の子」に関する質問
小学1年生の女の子がいます。 最近同級生の女の子と、その女の子のお姉ちゃんと一緒に帰って来てるのですが、昨日は家の前をそのまま通り過ぎ(GPS持たせています)近くの公園や100均、スーパーまで寄ってまだ遠回りして帰…
習い事って、いくつもやりすぎたら一つを集中してできなかったりするでしょうか?😭 年中女の子ですが今習い事を3つやってます。 今やってる習い事プラス、幼稚園の課外授業(月2回)も始めようか悩んでいます、、 さす…
入院してる5歳の女の子へプレゼントしたいです。 入院したことがある方 おすすめの商品ありますでしょうか? 食べ物や音の鳴るものは避けようと思ってます。 あと細かい作業が必要なものも🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
回答ありがとうこざいます。イヤイヤ期ですよね💦赤ちゃん時代から本当におとなしくて手のかからない子だったのでここにきてその変わりようにビックリしています😣もう少し落ちついてくるまで我慢ですね😅
たも
反動が来たのかもしれませんね🙀
息子の同級生の女の子もすごくいい子なのですがイヤイヤ期はすごく大変だったみたいで半年くらいはもうお手上げ状態と言ってました。
色々お話できるようになって変わってきたと言ってたので少し我慢の時期ですかね😱
頑張ってるママさんに頑張ってくださいなんていえないですが、お互い毎日なんとか乗り切りましょう☺️✨
パンダ
反動かもしれませんね💦イヤイヤ期とは無縁なタイプだと思ってました。やっぱりそういう子もいるんですね😅
ありがとうこざいます(^^)気が滅入っていましたが元気が出て来ました😊
たもさんももうすぐご出産なのですね☺無事元気な赤ちゃんが生まれますように☆
たも
ですね💦
ストレスとか悩みはママリに吐き出してください☺️✨
ありがとうございます😊
出産頑張ります😭✨