コメント

くるっち
お母さんは運転できますか?
運転できるなら、首都高の合流箇所は目視してもらい安全に配慮できるかな?と。
一般道はかなりかかりますね。
朝の4時とかに出れるなら、スムーズだと思います😊
くるっち
お母さんは運転できますか?
運転できるなら、首都高の合流箇所は目視してもらい安全に配慮できるかな?と。
一般道はかなりかかりますね。
朝の4時とかに出れるなら、スムーズだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日から寝起きとお昼寝後に 大泣きして起きるようになりました。 泣いて足もバタバタして収拾がつかない状態です。 1つ引っかかっるのはYouTubeでチェリーチャンネル とゆう方の怖い話をよく見るようになって それが夢…
子どもの容姿に関して、自分に似てほしい!とか旦那さんに似てほしい!とかありませんか😂? 批判はお控えください🙇♀️ もちろん無事に産まれてきてすくすく育ってくくればそれだけで幸せです! しかし、大声では言えませ…
赤ちゃんの鼻くそを口で吸うって聞いたことありますか?🤔 生後1ヶ月になった娘の鼻が詰まりやすく、義理親宅で手前の鼻くそだけでも綿棒で取ろうとしていたら、「私たちの時は口で吸った、綿棒だと時間かかって可哀想だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
香蘭
ありがとうございます。
やはり首都高にした方がいいんですね!
朝4時は厳しいので普通に朝は8時とかに出る事になりそうです😅
くるっち
8時だと首都高もかなり混みますよ(>_<)
香蘭
そうなんですか^^;
逆にお昼に着くように遅く出るのも意味無いですかね?
くるっち
現在はこんな感じです。
お昼着ですか?
遅く出た事はないです😅
香蘭
すごい混んでますね^^;
やはり4時に出た方が良さそうです。
朝早く出て、コンビニで朝ごはん買って食べて行くって感じですかね!
くるっち
うちは埼玉ですが、朝早く出て…車の中や開園待ちで朝ごはんを軽く食べます^_^
香蘭
埼玉なんですね!
朝早く出て朝ごはん検討してみます!親切に回答して頂いてありがとうございました!