小さいお子さんが2人いて、軽に乗ってる方いますか??😢チャイルドシート2つ後ろにつけるってやっぱりせまいですよね😨
小さいお子さんが2人いて、軽に乗ってる方いますか??😢
チャイルドシート2つ後ろにつけるってやっぱりせまいですよね😨
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)

れあまま
狭いですが乗せてますよ♪

ままり
つけてる時ありますが、狭いです。笑
タントやウェイクだとそこまで圧迫感はないと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
やっぱりせまいですよね😨
AZワゴンなので小さいです😭
が、ローンもまだ終わってないしファミリーカー買う余裕もないので仕方ないかなーと😭- 12月11日
-
ままり
私は甥が産まれる時に広めのMOVEを選びましたが成長して、うちの子と甥(キッズシート)でも結構圧迫感ありました(笑)
ダブルでベビー用の大きいシートを付けたらいっぱいいっぱいなのは軽だと仕方ないです😂- 12月11日

Doc
セカンドカーとして、古いミラジーノに乗ってます!かなり狭いです!笑
助手席に上の子、その後ろに下の子を乗っけてる感じですが、車種も関係あると思いますが狭いですね😵
最近のNBOXやタントとかは広そうですよね😍

ゆぅウサ
うちもミラジーノですが、後ろに2つ、上の子はジュニアシートで下の子はチャイルドシート付けています✨
狭いっちゃ狭いですが、特に気になったことはないです😊
次に乗り換えるのも、うちは軽の予定なので💦

あいちょん
N-BOX、タントは結構広くていいですよ(●´ω`●)

R&M
夫が車通勤でフィットに乗っていってるのでセカンドカーにスペーシア買いました🤣後部座席は双子のチャイルドシートでいっぱいですが、高さがあるので圧迫感はまだマシかな💦
コメント