※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小さいお子さんが2人いて、軽に乗ってる方いますか??😢チャイルドシート2つ後ろにつけるってやっぱりせまいですよね😨

小さいお子さんが2人いて、軽に乗ってる方いますか??😢
チャイルドシート2つ後ろにつけるってやっぱりせまいですよね😨

コメント

れあまま

狭いですが乗せてますよ♪

ままり

つけてる時ありますが、狭いです。笑
タントやウェイクだとそこまで圧迫感はないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりせまいですよね😨
    AZワゴンなので小さいです😭
    が、ローンもまだ終わってないしファミリーカー買う余裕もないので仕方ないかなーと😭

• 12月11日
  • ままり

ままり

私は甥が産まれる時に広めのMOVEを選びましたが成長して、うちの子と甥(キッズシート)でも結構圧迫感ありました(笑)
    ダブルでベビー用の大きいシートを付けたらいっぱいいっぱいなのは軽だと仕方ないです😂

• 12月11日
Doc

セカンドカーとして、古いミラジーノに乗ってます!かなり狭いです!笑

助手席に上の子、その後ろに下の子を乗っけてる感じですが、車種も関係あると思いますが狭いですね😵
最近のNBOXやタントとかは広そうですよね😍

ゆぅウサ

うちもミラジーノですが、後ろに2つ、上の子はジュニアシートで下の子はチャイルドシート付けています✨

狭いっちゃ狭いですが、特に気になったことはないです😊

次に乗り換えるのも、うちは軽の予定なので💦

あいちょん

N-BOX、タントは結構広くていいですよ(●´ω`●)

R&M

夫が車通勤でフィットに乗っていってるのでセカンドカーにスペーシア買いました🤣後部座席は双子のチャイルドシートでいっぱいですが、高さがあるので圧迫感はまだマシかな💦