新型フリード乗られていて、チャイルドシート2台つけられてるかたいます…
新型フリード乗られていて、チャイルドシート2台つけられてるかたいますか?使い心地はどうですかー???🥺
- ままり(1歳5ヶ月)

ぼーの
双子なのでチャイルドシート2台つけてます!
悪くないですよ~ベビーカー2台乗せて大人二人分子供二人分の荷物も乗せて旅行できますし、運転席から一番後ろまで移動も出来ますし😊
旅行の時はちょっと余裕ないかなと思うこともありますが、小回りも効くので満足してます!
新型フリード乗られていて、チャイルドシート2台つけられてるかたいますか?使い心地はどうですかー???🥺
ぼーの
双子なのでチャイルドシート2台つけてます!
悪くないですよ~ベビーカー2台乗せて大人二人分子供二人分の荷物も乗せて旅行できますし、運転席から一番後ろまで移動も出来ますし😊
旅行の時はちょっと余裕ないかなと思うこともありますが、小回りも効くので満足してます!
「お出かけ」に関する質問
たとえばなのですが、出先で子供のお昼寝を個室で横になって寝かせられる(添い寝ができる)場所ってどこか思い浮かびますか?😅 漫喫は周りの空間が静かなので子供の声が響きそう、周辺のビジネスホテルはデイユースがな…
【慣らし保育の時のママ時間にみなさん何しましたか?】 慣らし保育が始まったら、復職前最後の束の間のフリータイムができる!と思って後悔ないように過ごしたいです☺️✨ 産後1度しか行けていない美容室と整体は行くつも…
子連れ飛行機に乗ります! 1歳児と3歳児と夫婦です。 タブレットとビジーボードは用意しようと考えています。 何か他に飛行機内で大人しくしていられる道具ありますか? 用意しておいたら助かるものなど!✈ あとは食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント