コメント
マメ子
状況似てます💦
下の子がギャン泣き、上の子は暴れて遊ぶ、私は夕食の準備、、旦那は ゆっ~くりのんびりと40分は風呂に入ってます(ーー;)明らか風呂場まで下の子の鳴き声、上の子の声とジャンプの音が聞こえてるのにも関わらず気にせずに入ってる旦那にイライラします💦
マメ子
状況似てます💦
下の子がギャン泣き、上の子は暴れて遊ぶ、私は夕食の準備、、旦那は ゆっ~くりのんびりと40分は風呂に入ってます(ーー;)明らか風呂場まで下の子の鳴き声、上の子の声とジャンプの音が聞こえてるのにも関わらず気にせずに入ってる旦那にイライラします💦
「上の子」に関する質問
兄弟姉妹が年の差ある方、いらっしゃいますか? 我が家は1人目が小3、二人目が小1です 最近妊娠がわかったのですが 上の子とは10個も違うって改めて すごい差だなーって🤣 実際に年の差兄弟の方、 年齢差と良かったこと…
上の子が23日の夜中1時頃に発熱し、23日の昼過ぎ受診でインフルAでした 真横でずっとつきっきりで看病してましたが、今日の昼頃からだるさと体の痛さや腰痛があり、37.0~37.5℃を行ったり来たりなのですがもしインフルな…
下の子がRSで入院し、退院できたと思ったら、 上の子がインフルと診断受けました、 まさかと思っていたので普通に昨日までマスクなしで過ごしていたのですが、今更隔離しても遅いですよね、、 とにかく下の子にうつした…
家族・旦那人気の質問ランキング
アオモア
なんでのんびりお風呂に入っていられるのか聞きたいですよね😒うちはお風呂から出てきて、パンツ一丁で下の子あやし始めて『ママいるよー見えなかったから泣いてるのかな?』って言いながらキッチンのほうに連れて来て、更にイライラ💥その後ギャン泣きしてるからと寝室に連れて行って寝かしつけようとしてたけど、私が5分でご飯食べた間も寝室からギャン泣きの声が😃←ほんと使えない😒💨結局20時から22時まで子供たち二人の寝かしつけでした😭日曜日からストレスが抜けなくて、イライラしがち💥😢ほんと、イライラさせないでほしいですよね😭
マメ子
一緒~!
旦那もキッチンに連れてきてます💦
子供と目が合うと泣き止み笑顔→私から見えなくなるとギャン泣き、、何故一度私の方向を向かせるかな💦と思います💦
私もキッチンでパパッと食事すませて抱っこを変わってってします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
毎回早食い競争を一人でしてます(・_・;
ゆっ~くりと食事もお風呂も気を利かせてくれー😫!