コメント
⠀
発症前日から移るとは言いますが、長女発症後からマスク、隔離して、家族5人中3人無事だったので隔離する価値はあると思います🥺
⠀
発症前日から移るとは言いますが、長女発症後からマスク、隔離して、家族5人中3人無事だったので隔離する価値はあると思います🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供たちを年子で出産した時にお世話になった産婦人科が、とってもいい所で出産して1年経とうとしている今も、もう行けない寂しさが消えません(笑) 先生方や助産師さんにもすごく良くしていただいて、私の人生でかなりの…
旦那が脳ドッグで引っかかりました。 再検査に行ったところまでは話を聞いていたのですが、 今日、片付けをしていたら 紹介状と画像CDが出てきました。 紹介状は封を切っていない状態なので まだこのあと受診するのだと…
インフルエンザB 咳から始まることあるのでしょうか? 娘の園でインフルBが流行っています。 今日の夜から娘が咳をしだして どんどん咳が酷くなってきています💦 インフルじゃなければいいなぁと願うばかりです(。>人<)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⠀
ちなみに生後1ヶ月の長男は長女にチューされて長女から移った次女からもチューされたりしてましたが無事でした!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり隔離すべきですよね💧
5歳なんですが、一日中いれるかな、、
マスクはさせてます🥲
⠀
5歳でインフルエンザの隔離は心配ですね😭でもマスクしててお利口ですね!!マスクできるならまめな手洗いができなくてもインフルならアルコール効きますし、除菌シートや手ピカジェルをまめにしてあげたら隔離と換気で防げなくもなさそうな気も😭お母さんも看病大変だと思うので休める時に休んでくださいね😭😭
はじめてのママリ🔰
今日は主人が2階で娘と寝るんですけど、明日夜勤でいないので、どうやって寝ようかなと、、😭
解熱剤ってすぐ飲ませました?💧
⠀
夜勤と被ると大変ですよね、、うちも隔週二交代でインフルのときに夜勤週で😭下のお子さんおいくつですか?
うちは長女は頭痛が酷くて、次女はぐったりしていたので解熱剤はすぐ飲ませました!!
はじめてのママリ🔰
下9ヶ月で、先週までRS悪化させて入院してたんです…絶対うつしたくなくて💧
上の子はいま幻覚が見えてるのか、意味不明な発言と大泣きしてやっと寝ました🥲
⠀
乳児期の今これからの季節大変ですよね😭うちも次女がわんちゃんが鳴いてうるさいって言って幻聴があったりしました😭早く良くなりますように🙏🏻