※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
家族・旦那

東京の不動産屋でも、埼玉県の物件探せるんですか?

東京の不動産屋でも、
埼玉県の物件探せるんですか??

コメント

ぐり

不動産屋さんしか見れない物件検索サイト?があるんですけど、全国網羅してるのでどこでも探せますよ!
でも内見は遠いと難しいと思います😢

• yu

yu

ちょっと話が聞ければなと思っていたので、十分です(^ν^)!ありがとうございます♪

• 12月13日
ななこ

練馬区の不動産会社で、最終的には浦和の物件探してもらいました(^_^;)
仲介手数料は、練馬区の不動産会社へ、その他敷金とかは契約する物件を管理する不動産会社へ、お支払いしましたよ(^^)

• yu

yu

そういうこともあるんですね(^ν^)!浦和いいですよね🙄どっちの県にも近い感じで!笑

• 12月14日
  • ななこ

ななこ

グッドアンサーをありがとうございます(*^^*)❤️
    初めは和光市や志木(東武東上線沿い)で探していたのですが、最終的には、夫の通勤のしやすさも 考えて、予算より高かったのですが、浦和の決めました🙂家賃相場がたかめで、私たちにはハイソ過ぎる環境ではありますが(笑)、どこに行くにもちかくて便利です(^^)❣️浦和は、ネットで物件を管理する毎日のように見ていても、良さそうなところは瞬時に埋まってしまうので(内見せずに決める方も多いようです)、瞬発力勝負でしたよ(笑)私たちも引っ越すまでに2ヶ月くらいかかってしまいました…(^_^;)💦💦

ぜひ素敵なお家が見つかりますように✨

• 12月14日
  • yu

yu

いえいえ!(^ν^)ありがとうございます👧🏻💗浦和高いですよね!!笑

それは初耳です🙄🙄🙄

• 12月14日
りえ

探せます!
上の方も書いてますが物件サイトがあります笑

• yu

yu

実際に不動産屋に行って見ます(^ν^)!

• 12月13日
K

東京と埼玉の境目だったのもありますが不動産で探せましたし内見もできました!

• yu

yu

そうなんですね!!ありがとうございます♪聞くだけ聞いてみようと思います(^ν^)!

• 12月13日
さくら🍯

探せますよ!でも地元で持ってる情報も結構あるので可能であれば引越したいところに行って聞く方が安くて良いところ見つけてくれたり、色々教えてくれます😀

• yu

yu

そうですよね!!
    いま里帰りをしていてできたら里帰り先に住んでもらいたいので、、、😂

• 12月13日