コメント

ふう
義母と小姑、大変ですね😅
私はいつも「もっとお金があれば良いんですけどー」といいます。あんたの息子、そんだけしか稼いでません💦文句言われる筋合いなしって意味です。
なにかにつけ、旦那を否定するではないけど、、それっぽいことを言います笑

はじめてのママリ🔰
さくらさんの言うように、
子供あわせません!
連絡もとりません!関わりません!
-
さくら
やっぱりそれが1番効果絶大ですかね🤩!(笑)- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
これが一番だと思いますよ!笑
特に孫だけは可愛がるとかそういう人なら😂
それか、こちらはこちらで幸せですアピールするとか?
会わんけど、お祝いごとの写真送りまくるみたいな笑- 36分前
-
さくら
なんか本当に鈍感と言うか、嫌味にも気付かない、自分の都合しか考えない、遠回しにやめてと言ってる事にも気付かない、空気読めない、お節介、良かれと思って…が口癖の超だる義母なんです。
その気持ちはありがとう、でももう悪意ないにしては無茶苦茶な私へのディスりしてますよね😂?みたいに毎回なります。
絶対に発達障害です。
旦那も「他所でおかんみたいな人会った事ない」って認めてます😨
だからわかりやすい会わせない、関わらない、じゃないと嫌がらせにも気付かないと思います😂嫌われてるのを気付かない幸せな人です。- 31分前

はじめてのママリ🔰
孫を可愛がるタイプなら、子どもを会わせないのはどうでしょう?
-
さくら
やっぱりそれが1番ですよね!
絶対そうします!
ありがとうございます🥹!- 31分前

AIRI🦖🎀
暫く子供を合わせないで、何か言われたら「だってお義母さんは小姑さんのお世話で忙しいかな?って思って☺️」って言うとか笑
嫌味なら任せてください🤣笑
-
さくら
私にそれ言えるかな😨💦!
でもめっっっちゃ言ってやりたいです😂!!
スカッとしますね!- 24分前
さくら
癖強過ぎて新人類です😇
多分発達障害です。
旦那が結構稼いでしまってるんですよね…🫠(笑)