雑談・つぶやき ズリバイの練習してるのかな?うつ伏せで変な動きしてるけど😂 ズリバイの練習してるのかな? うつ伏せで変な動きしてるけど😂 最終更新:2017年12月11日 お気に入り うつ うつ伏せ 🍋ミントとレモン🍋(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お尻上げたりしませんか? 娘は、お尻上げてます🤣 背バイ?の方が凄いですが😂笑 12月11日 🍋ミントとレモン🍋 めっちゃあげます😂 あと、腕に力入れて前に行こうとしてるけど行けなくて前後に体が激しく揺れたりします😂 背バイうちの娘も凄いです🤣 頭いたそうですよね笑 ずっと気になってたんですが、寝返りできたんですね😍👏✨ 12月11日 退会ユーザー あげますよね🤣 なんかその光景を想像したらなんか可愛いですね😆✨ 娘は、まだ腕の力が足りないです💦 背バイ凄すぎて、頭から落ちるので目離してるといつ落ちるかハラハラです💦 足の力半端ないですよね笑 やっと最近出来ましたー😭✨ ふとした瞬間にコロコロ寝返ってます✨ 物をちょっと離して置いとくとそれ取りに目掛けて転がりますw 12月11日 🍋ミントとレモン🍋 頭から落ちるのはこわいですね😭 これから益々目が離せなくなりますね🤣 おめでとうございます😍✨ 寝返りも可愛いですよね( *´艸`) 物をめがけて寝返りするなんて可愛すぎます😍 娘は物置いても全然興味示してくれません😢💦 12月11日 退会ユーザー ブリッジしてるかのようになります😭 目が離せません💦 ありがとうございます😂✨ 可愛いです😍💕うつ伏せのまま顔上げて見てくる姿が可愛いすぎます💕💕 取ろうと寝返って、寝返りできず戻る時もあって面白いです🤣笑 そうなのですね😭握って遊んだりしませんか💦? あっ!離乳食の方はどうですか?食べてくれてますか😭? 12月11日 🍋ミントとレモン🍋 寝返りできなくてコロンて戻るの可愛いですよね🤣 全然遊ばないんです😢 おもちゃ持ったことないです😱💦 離乳食あれから急に食べるのが上手になって前より食べてくれるようになりました😳✨ まだ残す時もあるんですが、完食する日の方が多くて昨日は初めて人参あげて見ましたが食べてくれました😆 蜜柑さんはどうですか?? 12月11日 退会ユーザー 可愛いですー😆💕 あぁー戻っちゃったぁ~💦ってなりますね🤣 遊ばないのですね😭 おぉ!それは良かったです😆✨✨ ご飯が好きになってきて嬉しいですね✨✨ 娘もよく食べてくれます✨✨ かぼちゃは結構好きみたいです😆💕 やっぱ甘いからかな?と!! ニンジンもあげてみました✨一応食べてくれました!! これから徐々に野菜増やそうかと思います✨ 12月11日 🍋ミントとレモン🍋 おおよく食べてくれますか😍 かぼちゃ好きなんですね( *´艸`) 次はかぼちゃに挑戦してみたいと思います😆 人参も食べてくれるんですね💡✨✨ うちも少しずつ野菜を食べさせていきたいと思います💕✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ミントとレモン🍋
めっちゃあげます😂
あと、腕に力入れて前に行こうとしてるけど行けなくて前後に体が激しく揺れたりします😂
背バイうちの娘も凄いです🤣
頭いたそうですよね笑
ずっと気になってたんですが、寝返りできたんですね😍👏✨
退会ユーザー
あげますよね🤣
なんかその光景を想像したらなんか可愛いですね😆✨
娘は、まだ腕の力が足りないです💦
背バイ凄すぎて、頭から落ちるので目離してるといつ落ちるかハラハラです💦
足の力半端ないですよね笑
やっと最近出来ましたー😭✨
ふとした瞬間にコロコロ寝返ってます✨
物をちょっと離して置いとくとそれ取りに目掛けて転がりますw
🍋ミントとレモン🍋
頭から落ちるのはこわいですね😭
これから益々目が離せなくなりますね🤣
おめでとうございます😍✨
寝返りも可愛いですよね( *´艸`)
物をめがけて寝返りするなんて可愛すぎます😍
娘は物置いても全然興味示してくれません😢💦
退会ユーザー
ブリッジしてるかのようになります😭
目が離せません💦
ありがとうございます😂✨
可愛いです😍💕うつ伏せのまま顔上げて見てくる姿が可愛いすぎます💕💕
取ろうと寝返って、寝返りできず戻る時もあって面白いです🤣笑
そうなのですね😭握って遊んだりしませんか💦?
あっ!離乳食の方はどうですか?食べてくれてますか😭?
🍋ミントとレモン🍋
寝返りできなくてコロンて戻るの可愛いですよね🤣
全然遊ばないんです😢
おもちゃ持ったことないです😱💦
離乳食あれから急に食べるのが上手になって前より食べてくれるようになりました😳✨
まだ残す時もあるんですが、完食する日の方が多くて昨日は初めて人参あげて見ましたが食べてくれました😆
蜜柑さんはどうですか??
退会ユーザー
可愛いですー😆💕
あぁー戻っちゃったぁ~💦ってなりますね🤣
遊ばないのですね😭
おぉ!それは良かったです😆✨✨
ご飯が好きになってきて嬉しいですね✨✨
娘もよく食べてくれます✨✨
かぼちゃは結構好きみたいです😆💕
やっぱ甘いからかな?と!!
ニンジンもあげてみました✨一応食べてくれました!!
これから徐々に野菜増やそうかと思います✨
🍋ミントとレモン🍋
おおよく食べてくれますか😍
かぼちゃ好きなんですね( *´艸`)
次はかぼちゃに挑戦してみたいと思います😆
人参も食べてくれるんですね💡✨✨
うちも少しずつ野菜を食べさせていきたいと思います💕✨