旦那のいる会社に一年前くらいに入った50代くらいのおじさんがいるので…
いつもお世話になっています☺️
旦那のいる会社に一年前くらいに入った50代くらいのおじさんがいるのですが、その方がとても良くしてくれています☺️
とても仕事が出来る方で、旦那自身もとても頼りにしていて、尊敬している方です☺️
旦那が体調を崩した時や、仕事で軽いうつ状態になった時には本当に心配してくれてご飯に誘ってくれたり
娘が生まれた時にはお祝いとして5千円程のオモチャを頂きました☺️
そして今日、またクリスマスプレゼントという事で娘にオモチャを頂きました🎄
私と旦那は年の差婚で11歳差なのですが、その方の娘さんが私と同い年という事もありとても良くしてくれているのだと思います😮
ただ、毎回何かしらして頂いてとても嬉しいので、何かお返しをしたいと思っています💦
旅行に行った時には会社用とは別にお土産を渡したり、お歳暮やお中元はお渡ししているのですが、それとは別で何かしたいです🤔
1度、旦那がご飯に誘ったのですが結局奢らせてはくれなかったらしく…
我が家に招いてとも考えたのですが、住んでるところが遠いので逆に迷惑になってしまいそうです😥
何かいいお返しの方法ありますでしょうか💦
- みーママ(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
かな
素敵な方ですね😌
相手が気を使わない限りの物をプレゼントしたらどうですか?
ブランドのハンカチ、ネクタイのセットとかどうですかね?
相手が身につけてるブランドを旦那さんがリサーチをして考えるのが良いかもですね😊
まみ
わ!すっごく素敵な方!
ご結婚はされてますかね??
私だったら、『奥様と食べてください💖』と、お菓子にしますかね
気を遣わせるのもなんだし✨
もし独身なら、飲めるならお酒…かな。
-
みーママ
お返事ありがとうございます☺️
本当に素敵な方ですよね😭💕
ああいう人になりたいって旦那も言ってます☺️
ご結婚されて娘さんも居るみたいなので、見栄えの良いお菓子お渡ししたいと思います!☺️- 12月11日
-
まみ
ほんとに素敵☺💖
そう言えば、会社の上司が部下にお菓子と一緒にマグカップをラッピングされた物を貰ってすっごく喜んでましたね
会社に置いて、毎日コーヒーのんでます☺ 💖
良かったらご参考に✨- 12月11日
-
みーママ
なるほど!
確かに会社に置いておいて使える物だと便利ですね!☺️
ありがとうございます😊💕- 12月11日
*hayu*
素敵な方ですね。
その方の誕生日にプレゼントはいかがでしょうか?
あとはバレンタインに素敵なチョコレートとか…
きっと理由もなしなプレゼントは気持ちよく受け取れないのではないでしょうか。
-
みーママ
本当に素敵な方で夫婦共々お世話になってます😭💕
確かになんの理由もなしに渡したら逆に気を使わせてしまいそうですもんね💦
旦那に誕生日聞いてきてもらってお渡ししたいと思います!☺️- 12月11日
みーママ
とても素敵な方で旦那もこの人がいるから仕事頑張れるって言ってました☺️
そうですね!😊
今までは残る物はお渡して居なかったので、旦那と相談して気を使わないような物をお渡ししたいと思います☺️