妊活 卵胞チェック、排卵済みでした… 週末にタイミング取れなかったのに… ガ… 卵胞チェック、排卵済みでした… 週末にタイミング取れなかったのに… ガーン 今夜タイミング取ってもまだ可能性ありますかね? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 排卵 卵胞 卵胞チェック パスタ(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 念の為にとっておくべきだと思います😊💓卵子の寿命がながければ間に合いそうなので( ˙ᵕ˙ ) 12月11日 パスタ ありがとうございます。 子供と一緒に寝ちゃって、旦那も寝ちゃってタイミング取れずでした… 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます。
子供と一緒に寝ちゃって、旦那も寝ちゃってタイミング取れずでした…