ムムン
私も同じです!ありがたいことに息子が結構1人で遊べるので出来るだけ横になりながら子ども見てます´д` ;
なろ
一日中おうちでDVD漬けの日々でした。
外に連れて行って倒れても大変なので我慢してもらいましたがうちの子はお家遊びが好きなようで助かりました。
ただ疲れないので夜寝るのが遅くなったりしました😅
少し体調が良くなったら児童館とかで他のお友達や、先生と遊んでもらってました。
1103
上の子がいての妊娠中は辛いですよね💦つわり時期とかしんどいときは、最低限のことだけして、ゴロゴロ横になりながら近くで遊んでるの見守ってましたよ😅
食事はベビーフードだったり、レトルトだったり。旦那が休みの日にめいっぱい外遊びしてもらって、あとは家遊びばかりでした💦その頃やたらオモチャ買ってあげちゃってたかも(笑)
あとは無理矢理にでも外に出た方が悪阻も気がまぎれて楽になったりもしたので、頑張って外に出てみたり。
大変ですが、色々手を抜きつつ頑張ってください💦
はなさお
息子には可哀想やったなぁとは思いますがご飯やお風呂だけ最低限して、後はリビングに寝転んでテレビ見せるかジャングジムなど1人で遊んでもらってました。
コメント