※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんちゃん
妊娠・出産

腹痛と頻回な排便に不安。前駆陣痛ではないか心配。普通の便の腹痛でしょうか。

汚い話で申しわけないです😥急に腹痛に襲われて、便意を催したのですが、トイレへ行くと便はでます。
なのに、リビングに戻るとまた腹痛。トイレ→リビングこの往復を2分置きに繰り返しました。
前駆陣痛とかではないですよね😥不安すぎて今ものすごく焦ってます😓これは普通の便の腹痛なんですかね。😭

コメント

妊娠中快便でした!

後期になると便秘になりましたが・・・

• りょんちゃん

りょんちゃん

そうなんですね😭今でこれなら後期がこわいです😞

• 12月11日
ぱる

私も同じ数週からそんなかんじの腹痛がたまにあります、らしかも二分間隔くらいに笑笑ついつい陣痛?と思うんですがそのあと汚いですがゲ〇がでます。便秘気味のときに硬いのが出きらず柔らかいのがまってたかのように( ̄▽ ̄;)

夜中に私は多くて寒いのに嫌になります( ̄▽ ̄;)

• りょんちゃん

りょんちゃん

本当ですか!!同じ人がいて安心しました😂べびーの胎動があるので大丈夫と信じたいです😭

• 12月11日