コメント

うまる
シーツの上にバスタオルを引いて、それを毎日交換してるので
シーツは1週間くらいで洗ってます!
それに合わせて天気がいい日を狙って干してますね☺️

たなばた
布団のシーツや防水シーツの洗濯はずっと週1です。
ただ、布団のシーツの上にバスタオルを敷いていて、それは吐き戻ししたり、オムツ替えで汚れたらその都度替えてます🙋
-
あんこ
皆さん週一くらいなので!ありがとうございます☺️
- 12月11日
うまる
シーツの上にバスタオルを引いて、それを毎日交換してるので
シーツは1週間くらいで洗ってます!
それに合わせて天気がいい日を狙って干してますね☺️
たなばた
布団のシーツや防水シーツの洗濯はずっと週1です。
ただ、布団のシーツの上にバスタオルを敷いていて、それは吐き戻ししたり、オムツ替えで汚れたらその都度替えてます🙋
あんこ
皆さん週一くらいなので!ありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです。 法の改善もあって、世間的にもキラキラネームに 厳しくなってきている感じですが、 「一発(パッと見)で読めない」も、悪いのでしょうか? ポピュラーではなくても、 訓読みなり音読みなり人名訓な…
切迫早産で計画分娩、誘発分娩だった方 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 30wから自宅安静してるんですが 今回の検診で赤ちゃんが降りてきてるから 37wくらいに入院で良さそうだね〜との事でした。 子宮頸管は23mmで張り…
本日胎児ドックを受けてきまして、性別は80パーセント男の子と言われました。 胎児ドックで男の子と分かっても、今後性別が覆る可能性はありますでしょうか? 女の子だと思ってたら男の子だった例はよく聞きますが、逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
やはり週一くらいなのですね🎶
ありがとうございます!