妊娠・出産 いま妊娠7w2d目です。ちなみに二人目なんですが、もうすでに少しお腹が… いま妊娠7w2d目です。ちなみに二人目なんですが、もうすでに少しお腹が出てきた気がします。体重は妊娠前よりつわりで減ったのですが、お腹だけがぽっこりしています😵 二人目はお腹が出るのが早いと聞いたことがありますがこんなに早いのでしょうか?気になったので教えてください😞 最終更新:2017年12月11日 お気に入り つわり 体重 妊娠7週目 7w2d 妊娠前 妊娠 二人目 体 ゆん(6歳, 7歳) コメント なな@s 7wはちょっとまだ 早すぎると思います😔、 12月11日 ゆん ですよねー😞 そしたら便秘が原因なのかもしれないです😢笑 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ですよねー😞
そしたら便秘が原因なのかもしれないです😢笑