クリスマスについてです!夫婦で話し合った結果今年もクリスマスプレゼン…
クリスマスについてです!
カテゴリー迷いましたが…
違ったらすみません(>_<)
夫婦で話し合った結果
今年もクリスマスプレゼントはお互い無しで
ちょっと良いもの食べよう!
ってなりました☺️
同じような方いらっしゃいますか?
また、
プレゼントなしにした意味がなくなるのもと思い
24日に
家族3人で10000円程度で外食をするか
ちょっと良いものを買って家で食べるか
迷っています😌
みなさんならどちらにしますか?
外食するなら
名駅もいいかなあなんて思っています☆
- うさぎ(6歳, 8歳)
うさぎ
余談ですが、
息子にはクリスマスプレゼントにとてもお金掛けちゃいました。笑
もちもっち
うちもちょっといいものを食べる
で落ち着きました!
息子がじっとしていられず、ウロウロするので家の方がゆっくりできそうってことで家で食べます!
ゆか
うちも子どもがうまれてからプレゼントなしにしました☺️やはりまだ、おうちが気楽なので、何買う〜?とわくわくしてますが、まだメニューは未定です笑
退会ユーザー
うちはずっとそうですよ〜😊
クリスマスプレゼントって何のためにあげるのかよく分からないし!(笑)息子にはあげますが😂👍
今年は子供もいて外食はゆっくり出来ないので家で出前取ってちょっと良いお酒飲んで乾杯しよ〜🍻て事になりました💕
K☆R☆K
うちもそうしましたー。
旦那が子供にサンタさんを信じさせたいから、パパとママがプレゼント交換してたら変だから、今年からなしで!と言うので、お家でご飯です★
ちゃちゃ
うちは普段買わないようなデリでそれぞれの食べたいお総菜を買ってきてお家で食べます!!!
作るの嫌ですし(^皿^)豪華な気分です~♪
うさぎ
まとめてのお礼で申し訳ございません😭💦
コメントくださってありがとうございます!
コメント下さった方全員がお家で良いものを食べる、だったので、私もそうしようかなあと思いました😍💕
家でも、椅子が回転するやつによじ登ってきて安心してゆっくりできないですが、24日に人混みの中出掛けるのも変な病気もらっても嫌ですもんね😢
私も作りたくないので、ちょっと豪華なお惣菜買って、主人にはちょっと良いお酒を買ってあげたいと思います!
皆様本当にありがとうございました♡
うさぎ
また、プレゼントについても、大人はなし、こどもはアリという家庭が多くて安心しました♡
結婚前に散々高価なもの交換したし良いですよね!笑
小学生まで頑張ってサンタさんになりたいと思います☺️ありがとうございました
コメント