妊娠・出産 検診後に増えた悪露が心配です。産婦人科に相談してみてください。 悪露についてです 12月8日に赤ちゃんの1ヶ月検診と私の検診がありました 検診に行く前まではほとんど悪露はなくなっていました 検診終わってからおりものシートに収まらないくらいの量の悪露が出始めたのですが診察の影響なのでしょうか。 まだ悪露が減らないので心配で質問してしまいました。 産婦人科に電話して見てもらった方がいいですか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り おりもの 産婦人科 悪露 赤ちゃん おりものシート 1ヶ月検診 みーこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まる 検診の時に今日の晩~明日くらいは、機械入れたから悪露が出るかもしれないけど何日も続くようだったら電話で聞いてねっていわれました(*^^*) 続いてるみたいなので電話で聞いてみてはどうでしょうか? 12月11日 みーこ ありがとうございます( .. ) 心配なので電話して聞いてみます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ありがとうございます( .. )
心配なので電話して聞いてみます!!