コメント
aya
どのくらい腫れているのでしょう?鼠径ヘルニアとは違いますか?
心配ですね。。私なら病院に連れていきます💦
aya
どのくらい腫れているのでしょう?鼠径ヘルニアとは違いますか?
心配ですね。。私なら病院に連れていきます💦
「病院」に関する質問
生後4ヶ月 完ミです 3ヶ月過ぎた頃から飲みムラが出るようになり日に日にひどくなるばかりです 授乳回数も日中3時間おきに6回にしていたのですが、お腹が空かないのか哺乳瓶を全く咥えてくれず4時間おきの5回に仕方なく…
強迫性障害の方いますか? もうほんとに辛いです 病院には行ってません💦 薬が暴露で治すしか方法がないと聞いていてどっちにも抵抗がありすぎて行けずにいます。 でも理解してくれる人がいないのでほんとに死にたくなりま…
赤ちゃんの乳児湿疹酷かった方いますか? 顔、耳、首周りに小さいポツポツと耳は汁みたいなジュクジュクしたものが出てきてしまって可哀想で、、😰 今週末小児科に行こうと思ってますが病院で何の薬もらいましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miku
なんだか調べたらそんなような気がします^^;
赤みなどはなくて痛がったりもなくて…調べたら鼠径ヘルニアというのがでてきたのですかがayaさんのお子さんもそうだったのですか?
aya
返信が遅くなりすみません💦その後どうですか?
私の子供はならなかったのですが、私自身が医療者で多少の知識があったのでコメントさせていただきました。
痛がっていなくても、そのままにしておくと怖いことも起こり得るので、金曜を待たずに早めに受診することをおすすめ致します。