サプリ・健康 これは授乳中でも飲めますか?お腹、くだって痛すぎです😱😱 これは授乳中でも飲めますか? お腹、くだって痛すぎです😱😱 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 授乳 授乳中 るる(8歳) コメント いちご 病院へ行ってください。飲む薬は基本授乳中、微量でも出ますよ。 その方が安心だと思いますm(_ _)m 12月11日 るる ありがとうございます😊 昨日の夜からお腹くだしてて…様子見てみます💦 12月11日 いちご おなかつらいと思いますが、自分も市販の薬を飲むにあたっては、何かあってもいけないので、病院へ行っていました。なかなか小さい子を連れて行くのに気が向かないのですが…(~_~;)様子をみたり、無理せずに大事にしてくださいね(*´꒳`*) 12月11日 るる なんだか出し切ったみたいで今のところ大丈夫そうです😊汚い話でごめんなさい🙇 ありがとうございました😊 12月11日 いちご よかったですね、いたいのはつらいですよね(~_~;)💦 12月11日 るる そうですね! 飲む前に落ち着いてよかったです😭✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます😊
昨日の夜からお腹くだしてて…様子見てみます💦
いちご
おなかつらいと思いますが、自分も市販の薬を飲むにあたっては、何かあってもいけないので、病院へ行っていました。なかなか小さい子を連れて行くのに気が向かないのですが…(~_~;)様子をみたり、無理せずに大事にしてくださいね(*´꒳`*)
るる
なんだか出し切ったみたいで今のところ大丈夫そうです😊汚い話でごめんなさい🙇
ありがとうございました😊
いちご
よかったですね、いたいのはつらいですよね(~_~;)💦
るる
そうですね!
飲む前に落ち着いてよかったです😭✨