※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

クリスマスプレゼントについてなんですが、夫婦で5000円に設定してプレ…

クリスマスプレゼントについてなんですが、夫婦で5000円に設定してプレゼント交換しようと思っています😊でも男の人のプレゼントってすごく迷います😣何がいいと思いますか?
あと、家族にも1000円まででクリスマスプレゼント渡そうかなと思っています☺️渡す人は、父、母、祖母、祖父、妹、義理父、義理母、義理祖母、義理姉です。それぞれ何が良いのでしょうか❓

コメント

はーさん

素敵な計画ですね✨
プレゼント選びは、楽しいけど大変ですよね💦
しかもすごいたくさん…(´+ω+`)

好みなどもあるので細かくわかりませんが
私なら、それぞれ夫婦同士で、なにか、ペアやお揃いのものもいいかなって思います(*ˊ˘ˋ*)♪

APO(^^)

旦那さんにはセーターとかどうですかね?

女性にはハンドクリーム
男性にはゴディバのチョコレート

とかどうですか?😄

参考にならなかったらごめんなさい😅

*

楽しそうなご家庭ですね☺️
私なら旦那にはマフラーか手ぶくろ、セーターなどですかね(*´Д`*)
他の家族には、女性はハンドクリームやリップクリーム、あったかソックス、膝掛けを年代を考えながら買う感じです!
男性はおつまみセットや食べ物にします!!形としては残りませんが…